切换新版>>

宝马X6论坛 >  胖胖的黑X6 提车一周的作业(新人请多见谅)

查看 4.1W | 回复 15
胖胖的黑X6 提车一周的作业(新人请多见谅)
买车过程:最早的时候一直开老帕萨特(参数|询价),除了起步肉一点,别的都不错,高速开起来的时候感觉非常的稳定!还有喜欢他的原因是方向盘重。三年前买了E300L(冬天噩梦的开始)总是在冰雪路面刹不住,撞了好几次,大灯保险杠换了好几次,保费上涨....!所以这次下定决心也要换个四驱的。一直都是看中Q7的,也去博瑞(参数|询价)祥云看了好几次,试驾了1次,感觉挺大的(就开了那么短的距离也说不出什么感受),外表也挺霸气的!爸妈也都去看了说不错,以为就是他了,要下订的前1天因为有事去南京了,所以没去交钱,说等我回来再去交吧!跟我同行的2个朋友知道我要买车就说我这个年纪不太适合买Q7有点显老(30不到),说买宝马好。然后一路就给我灌输操控啊
牌子啊
一堆。。。(他买了325I)。被他有点说的心动,等南京回来就去4S店看了车,当时看的是红色的,觉得胖胖的心理还是觉得不错的,但被告知不能试驾,我那哥们找了他那个销售说了,才给试驾,那就直接上S档,猛踩了1圈。下车后就给奥迪的销售打电话告知她不好意思我决定上X6。说心里话选择x6 2个原因1.就是价格下浮了15%(有诱惑力,钱不是大风刮来的),2.的确开起来还不错。然后找个离家里还算近的4S店去提的车。因为不能摇号了只能拿父亲的普桑去置换,把帕萨特给父亲开了(美其名曰给他升升级),当时父亲还给老普桑合了影写了一个说明(大约2A4纸),希望4S店卖车的时候能把他写的东西给他的新主人,善待老普桑。废话不说了 水果拍的上图:来个大鹏展翅
大前脸

小飞侠啊

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发

红色小竹炭

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-17 17:24    IP属地:北京

15个点太给力了
恭喜楼主提车!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-18 10:16    IP属地:浙江

恭喜提车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

楼主用什么手机拍的啊
怎么有些变色?
换个5DIII吧。。。。。。
最近新车作业多,射精+1弹夹。。。加油
爱卡宝马X6论坛QQ群:343321802

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 水货三星 于 13-07-19 08:16 发表
楼主用什么手机拍的啊
怎么有些变色?
换个5DIII吧。。。。。。
最近新车作业多,射精+1弹夹。。。加油
额。。谢谢斑竹....水果5果然不给力啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 京EV8068 于 2013-7-19 08:30 发表
额。。谢谢斑竹....水果5果然不给力啊
光线不太好,
加油,文字叙述很有水准。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 水货三星 于 13-07-19 15:28 发表
光线不太好,
加油,文字叙述很有水准。
多谢版主鼓励 版主也在海淀?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 京EV8068 于 2013-7-19 19:11 发表
多谢版主鼓励 版主也在海淀?
海淀共和国

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 水货三星 于 13-07-20 11:03 发表
海淀共和国
想跟你请教一些问题啊。。有好多功能不会用.....

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...