切换新版>>

比亚迪G6论坛 >  感谢远方135

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-17 18:19    IP属地:江苏

原帖由 渔洋散人 于2013-7-17 17:25发表
[quote]原帖由 爱车一族_小林 于 2013-7-17 17:15 发表 [ur...
次奥
有这么感谢嘀嘛
Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜散人
天生好摄

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

赏花看美女

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 小灰宝 于 2013-7-17 19:25 发表
赏花看美女

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

强呀
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 渔洋散人 于 13-07-17 17:59 发表
瞎玩的
期待出现宝坛的大作
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 渔洋散人 于 2013-7-17 16:20 发表
先将就用用,等远方去问问 现在就是合焦提示没有,其他能用
是怎么折腾了,所以可以拍了??我请台湾同事问了,还没有回复
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

姚师推荐的这只头,我已经买了5只了,还有一只改D800口的在路上
真的是一只超值的长焦头,虽然 是定焦,虽然是手动对焦,虽然是手动光圈,但稍作熟悉,便可以得心应手,尤其是那种拿在手里,面对拍摄对象时给你的信心,与一般的变焦头是完全不一样的

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 渔洋散人 于 2013-7-17 15:52 发表
白的容易过爆
因为是手动光圈,相机读不到光圈值,所以相机里看到的爆光参数是不对的,你只能多摸一下这只头,熟悉了,才能准备的爆光

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 yuanfangjy 于 2013-7-19 09:23 发表
是怎么折腾了,所以可以拍了??我请台湾同事问了,还没有回复
相机不是显示触点通讯不好吗?我就把镜头没卡到位,回了一点位置,发现显示屏显示正常了。能拍了。
但有个很要命的问题,在你们机子上有的合焦提示,我上面却没有,既没有红点,也没有声音,全凭眼睛感觉
这个情况麻烦你再问一下能不能解决

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...