ES300H迟到的作业,各种折腾,强力原车透镜升级海拉3双光透镜

6.7w+ 浏览
188 评论
IP属地:江苏
12013-07-15 00:57IP属地:吉林

前一台车子是途观,大家说的神车。开了2年,小毛病不断,一周几乎要去一趟汽修厂,实在是不堪忍受他的毛病了,尤其是天窗异响,感谢陪伴我2年的途观!选车也是很快,偶尔路过雷克萨斯4S店,先看中的是GS250,也去试驾了,感觉空间不是很大,老婆直接就PASS掉了,立马试驾300h,后座位置比较舒服,销售告知300H没有现货,有两台车还在路上,马上到店,有我自己喜欢的白外黑内,试驾回来谈价格,立马就定,说是十天左右会到货。等车的日子真的是难熬的,过去3天,4S站的电话来了,说可以提车了,立马带上妻儿飞奔过去,先来个提车时的照片,还没撕膜呢!

清洗过后

还有朋友一起提的IS-F,一起合个影

漂亮!要是不是因为他太小,我也要IS。IS高转速发动机的声音让我者迷!

路上在追它

单独来一个

内饰

因为提的是300H精英,中控的那块黑白液晶让我蛋疼,所以,你懂的,直接在X宝上让苏州的带货安装 先锋F7256

开始了!

安装导航的师傅很顺手,一共花了2个多小时!谢谢从苏州赶过来的师傅

晚上开车感觉4000K的单近光很不给力,突发奇想,是不是该把小白的透镜换成双光透镜呢?想到就做,立马又开始在X宝找常州改装灯光的店铺,找到联系方式,咨询了一下。Q5的拆车或者是海拉3的拆车,权衡了一下,选了海拉3,立马开车去改灯!前保的处女拆,拆前几年一下,原车灯光

开拆

开始取海拉3了,掌柜的说,海拉3除了拆车,几乎是没有原装的全新,只能在其他车上破损的大灯上取下来,好吧,取就取吧,只要成色好!5系上的!

敲的我心惊胆战

取下来的海拉3

调光

拆拆拆

自带的黑电装

取下来的灯泡,philips d4s 4300k

饿了,掌柜的给我点的饭,谢谢掌柜的

吃饭的时候,掌柜家的猫咪

吃完继续围观,拆下来的,麻点小糸单光,各种拍

工作接近4小时,期间看着太累,和掌柜的老爸吹牛抽烟去了,老大爷很热情,一直给我发烟抽,嘿嘿!完毕

出去试光了,太兴奋,忘记拍照了,4远光不是盖的,射的人家不停的在那闪灯!外灯光折腾完毕。等忙完一段时间再继续折腾内饰LED升级!

接下来,开始做好东西了,外观!还是X宝,找到全车镀膜,价格便宜,评价好,很正

去汽车城花了300块钱人工费,先精洗,洗车的师傅说,才开了1星期就开成这么脏,上面全是柏油点和金属点,有的金属点都已经生锈发黄了,我晕,提车才几天啊,车施工了接近2小时

镀膜镀出来的效果!

很滑很滑,真的很滑,如女人肌肤般爽滑,哈哈!

不早了,未完待续,后期精彩继续奉上,晚间的灯光效果,全车LED室内灯,照地灯!车顶仿全景天窗贴纸!!

后续

1.今天去苏州出差,因为车祸在梅村那段堵车,后面一个开蒙迪欧(参数|询价)的瘪三,一直挤进来,我怀疑他是赶着去投胎,悲剧发生了!在道路开通的那时候,屁股被顶了了一下,因为后面车流量大,想到前面截住蒙迪欧的,谁知道,一溜烟的就跑了,真想下来打他一顿!只能自己认倒霉了!

今天有空,把后续的作业都交掉

先来个夜间没开灯的

22013-07-18 22:35IP属地:吉林
第一次帖子上精华了!!!!哈哈
32014-09-24 23:04IP属地:吉林
因为忙,好久没来坛子了,那么多人关注啊,嘿嘿
42014-09-24 23:12IP属地:吉林
开了已经五万公里了,我的好伙伴,没有一次让我失望,很给力,毫无故障,6年15万公里免费保养,全免,考虑再买一台GX400,
友情链接 热门经销商 热门信息