切换新版>>

索兰托论坛 >  终于把避震器改装了,图片全部和谐只求分享

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-11 07:45    IP属地:贵州

原帖由 5656570 于2013-7-9 18:38发表
<br />使用索兰托已经2年了,一直忍受不了那颠颠的悬挂系统。每天都在网上关注相关的改装信息。但是苦求未果。最后在网上看到了这款避震所以毅然改装,当回小白了。呵呵<br />今天一收到货就怕不急待的赶去改装了。插个图 ...
一样颜色,也觉得太颠的路过,说实话估计光换减震器,没用!期待你的效果

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

忍不住也改了前后,感觉悬挂软了点,虽然还是偏硬但不跳了,但是后悬挂高度下降,估计载重了会塌尾

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

原帖由 tomfan988 于 13-07-13 16:13 发表
忍不住也改了前后,感觉悬挂软了点,虽然还是偏硬但不跳了,但是后悬挂高度下降,估计载重了会塌尾
朋友你也改了,前面应该是高了6MM吧,后面我没有改。我感觉很值的,不后悔。现在行车舒服了不小。胎噪也降低了,我到现在已经行驶了400多公里了

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

原帖由 tomfan988 于 13-07-13 16:13 发表
朋友刚刚收到了个消息,你的车是高配的话,才会屁股下陷,低配的放心用

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

我是高配的车,两个前减震器漏油了,说是要换,六万多公里数了,应该出了质保期了,请教你的减震器是哪里买的什么牌子呢,高配车可以换吗
一辆60年代生产的老解放牌汽车,全身都快散了 ,既换不了发动机,又换不了制动系统,车上的人还天真的以为,换个驾驶员就好了。

害怕的是,这辆破车在被喷了一身红油漆后,竟然准备上高速公路了!

更要命的是这个驾驶员一面开车还一面做梦。

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

原帖由 srb951 于 13-07-13 23:37 发表
我是高配的车,两个前减震器漏油了,说是要换,六万多公里数了,应该出了质保期了,请教你的减震器是哪里买的什么牌子呢,高配车可以换吗
原装的要吗?我换下了一对包好

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

不要,我想问问你换的这个是什么牌子的
一辆60年代生产的老解放牌汽车,全身都快散了 ,既换不了发动机,又换不了制动系统,车上的人还天真的以为,换个驾驶员就好了。

害怕的是,这辆破车在被喷了一身红油漆后,竟然准备上高速公路了!

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

原帖由 srb951 于 13-07-15 00:13 发表
不要,我想问问你换的这个是什么牌子的
看私聊吧

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

这个贴好,需要有更多的人参与进来评论,经验确实才是真正宝贵的财富啊!

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

原帖由 5656570 于 13-07-15 11:46 发表
看私聊吧  
咋你用一个牌子,给我介绍的是另一个牌子呢?!

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...