切换新版>>

索兰托论坛 >  终于把避震器改装了,图片全部和谐只求分享

原帖由 暴走潜龙 于 13-07-10 09:44 发表
看不到品牌型号
全部和谐不留广告

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

一点信息不留不便于大家按图索骥

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来点信息撒
驶入无边的牧野,却无法拉开心中的一把静弓!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

看图后!我觉得新旧的两个避振好像是一样的???就算是跟原厂不一样这样换根本没什么变化!
[fly]快乐人生-{/fly]

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

.....

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 sdmyaeon 于 13-07-10 14:20 发表
看图后!我觉得新旧的两个避振好像是一样的???就算是跟原厂不一样这样换根本没什么变化!
可能个人感受不同吧,我比较满意。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

强贴留名,效果如何哇,什么牌子的?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

兄弟:
    我是惠州的车友。我车是10款至尊配置,去年年底也改过减震,当时换了4条减震后和没换之前前后轮都低了足足2cm,2周后屁股塌陷严重,后来我开去4S问师傅,师傅说:你车是至尊版带电感,如果不是买换电感的减震会出现屁股塌陷现象,久了会对车有影响。后来,我还是换回我之前的原厂减震。我也和你一样考虑到减震硬的问题,还特意问了很多修理厂师傅,都异口同声说:减震硬不只是减震的问题还有弹簧问题,如果你确实要换减震,那不如换其它车。于是,我不死心,再次上网找了很多。最后管用的就是前后胎压放到2.3,一试车,舒服(为什么要把胎压放2.3,自己看主驾驶位置的门边那里有个建议胎压值)。
    我当时是前后4条减震多换了,结果只换了前2条,因为我是至尊配置,所以后面两条不得不换回原来带电感的。
    注:以上建议,仅供参考。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 5656570 于 13-07-10 07:57 发表
今天初步试了下,给我带来不小惊喜。
1.原本刹车到停的时候有个响声,现在减轻了不小。
2.轮胎噪音低了点,有些小坑基本察觉不了。
3.中型坑洼过去的时候明显和后轮有区别,前轮过去的时候响声不大,平缓地过 ...
对您更换减震后的感受,我有几点看法:
1.刹车到停的时候有个响声,估计就是我们平时都会遇到的咕咕声,特别是洗车后开到红绿灯停的时候有明显的感觉,觉得是正常的现象;
2.轮胎噪音低了这个确实是真的,但是开久了,你试下对比其它没更换的索兰托车身高度,你会发觉你车高度降低了(量下车身和轮胎的间距就知道,特别是后减震,感觉车屁股会塌陷);
3.过大坑洼的时候和之前差不多,改善得不多。这个没办法,我们的索兰托减震硬是改变不了的事实;
4.建议把胎压放到2.3(为什么要把胎压放2.3,自己看主驾驶位置的门边那里有个建议胎压值)
注:以上也是我这个惠州车友更换过减震的感受,与大家分享。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...