切换新版>>

smart论坛 >  低配SMART有福了,恢复原厂高音,转发请注明出处

大米再次奉上。。。 有始有终,值得嘉奖~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个活动,4s有通知,可是没办法啊,家里孩子老人的走不开
恭喜恭喜,有空听听,正好,我对smart的音响又有了一些体悟,原来如果不换主机,smart居然居然可以直推摩雷 效果杠杠的,甜美的很。后来换了阿尔派主机,直推,我勒个去,那声音没个听了。smart这是什么主机啊
我也改刚改完了音响,采用的是无损的方法,没做倒模,你也来评评,不过周末刚装上还没来得及煲。对了,咱选定几首歌,一样的歌正好听听两个品牌的音色区别,不过俺的主机比较垃圾,不能放盘,因此得先下载

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 linzc 于 2013-7-22 09:03 发表
那个活动,4s有通知,可是没办法啊,家里孩子老人的走不开
恭喜恭喜,有空听听,正好,我对smart的音响又有了一些体悟,原来如果不换主机,smart居然居然可以直推摩雷 效果 ...
要是你换X8 或者900C呢。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

那我这个咋办啊?
哎,弄了就弄了吧,不折腾了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

鉴于很多车友看完还是搞不清高音到底在哪,也不知道怎么找出线,站短太多来不及回,抽空又拍了几张照片。看了车友们应该能找到在哪也知道我描述的是哪了。
高音线是在这中控台地下的,只要仰面躺在脚垫上就能看到。

这是副驾驶位置的高音线,原来就是这样被那白色胶带和其他线一起捆在钢梁上。很好找

高音接头正反特写,是个黑黄色插头

高音插好的样子,高音头自带分频电容,插头一插就行。

接好高音 把它卡到中控台背面这个原装卡位就行。
THE END

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

另,有很多车友问我哪有高音卖,我是本地汽车城买的二手奔驰A级(参数|询价)的拆车件,稍微比原厂大一圈,拿切割机切掉一点塑料外圈就正好。需要的车友我可以代买。我帮你磨好。也可以自己去汽配城找找,奔A的就行,然后自己打磨到直径3.5CM就行。或者不是奔驰的也可以,只要尺寸是厚度1.3CM×宽度3.5CM就行
这不算做广告吧,要是算的话就把我这个回复删了,别删帖子,谢谢斑竹
PS:代购拆车的一对价280.
需要的某淘搜索“奔驰smart原厂原装位汝磁高音头 音响升级 即插即用 无需拆车”卖闲置的那个是我挂的链接
上个我磨好高音的照片

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 hzking32 于 13-08-14 08:20 发表
另,有很多车友问我哪有高音卖,我是本地汽车城买的二手奔驰A级的拆车件,稍微比原厂大一圈,拿切割机切掉一点塑料外圈就正好。需要的车友我可以代买。我帮你磨好。也可以自己去汽配城找找,奔A的就行,然后自己 ...
太帮了,好帖子,收藏。顺便问一下,我是打算加装博速的A柱高音壳子,不知道需要什么样的尺寸?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主一贴又让很多音响改装的车友动手了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

wu是
原帖由 fengfanwangzhe 于 13-08-14 08:42 发表
太帮了,好帖子,收藏。顺便问一下,我是打算加装博速的A柱高音壳子,不知道需要什么样的尺寸?
博速A柱的固定方式不一样,理论上说只要里面放的进就都可以吧。博速音柱贵啊 ,壳就要900,还得另外买高音头拉线。我这个就是不折腾。小升级,怡怡情。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 hzking32 于 13-08-14 08:45 发表
wu是
博速A柱的固定方式不一样,理论上说只要里面放的进就都可以吧。博速音柱贵啊 ,壳就要900,还得另外买高音头拉线。我这个就是不折腾。小升级,怡怡情。
就是价格比较贵,淘宝850多,唉,悲剧,先找人在海外买买看,没有的话,就入了,贵就贵吧,中毒了,难解毒

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...