切换新版>>
投票标题: 大家的小三是i多还是Li多?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
i
  1588 (28.39%)
Li
  1709 (30.56%)
酱油通道
  2296 (41.05%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  大家的小三是i多还是Li多?

我投Li,哈哈
13918100545 小王

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过   
走自己的路,让别人说去吧!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 keyunhui 于 13-07-06 23:42 发表
马路上看到的那种多就那种
神,牛
人生舞台的大幕随时都可能拉开

关键是你愿意表演

还是选择躲避。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

前提是能买得到短轴距,4S主推也是LI

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 鼻涕虫子 于 2013-7-7 09:29 发表
百度下销量就可以了,这里发帖没有任何意义
很多水分呐
不了解我的人,永远都没有资格说我冷漠。

时间忘了等我,还是我忘了跟着走,一转身,便是一辈子。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 般锦瑟年华 于 2013-7-26 21:32 发表
很多水分呐
又不是厂家出的,水个妹

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-27 01:29    IP属地:湖南

至少三分之二的?i

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-27 07:06    IP属地:四川

很多买i是觉得便宜些,进口还有面子些,因为我遇到过很多人问:进口要贵些瓦?然后惊呼:不可能哦,进口还便宜些?!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 鼻涕虫子 于 2013-7-7 09:29 发表
百度下销量就可以了,这里发帖没有任何意义
那也未必
人生舞台的大幕随时都可能拉开

关键是你愿意表演

还是选择躲避。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...