切换新版>>

普拉多论坛 >  0W-20机油更换后使用体会汇总贴(请每一位换过的同学把真实感受说给大家听)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-20 17:09    IP属地:山东

看看小弟屯的货

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-20 17:26    IP属地:内蒙古

学习。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

于喧嚣与繁华背后,静下来,聆听自己的心声,选好前方的路!如果能够获得大奖,我希望可以得到米其林P3 205/55R16

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 xuser10416456 于 16-03-20 17:09 发表的回复
看看小弟屯的货
...
怎么联系你???

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-22 12:47    IP属地:未知

引用 做个男人挺好 于 2013-07-17 00:14:36 发表的回复
你这一圈牛啊,我周六先去承德还愿,然后周日去红山军马场,路途很短。呵呵 注意旅途顺利!  
想请教你我2700的,首保也是用纯牌0-20的,但是我开车经常会高转速怕对发动机不好,经常34千转,后来就又换5-30的,你感觉我要用哪种油好呢?谢谢

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 滴滴滴等等 于 2016-3-22 12:47 发表的回复
想请教你我2700的,首保也是用纯牌0-20的,但是我开车经常会高转速怕对发动机不好,经常34千转,后来就又换5-30的,你感觉我要用哪种油好呢?谢谢
三四千转就高转速啦?0W20怎么会对发动机不好哪?都可以用!
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-16 03:59    IP属地:广东

实践证明,0W-20机油对低速有优势,但对高速不利,表现在随着车速上升发动机声音呈直线上升,这种声音多是尖叫声,不象30、40机油高速宽厚的声音,证明0W-20高速不能更好的保护发动机,磨损肯定比30、40大,有好的一面也有不好的一面。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-16 05:27    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
好贴,挺版

背起相机驮行囊,开着大探走四方,祖国山河皆美景,五湖四海誉友情。喜欢行行摄摄的我,拥抱大自然,自由我天地!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...