切换新版>>

威驰论坛 >  彻底晕菜!激流10年老淫威被通知召回!$$$$$

查看 1.1W | 回复 11
彻底晕菜!激流10年老淫威被通知召回!$$$$$
昨天中午快递通知我有一封来自一汽丰田的通知书,激流2003年3月提的老威驰(参数|询价)需要召回!因气囊内扩张剂不符合安全规范可能存在隐患!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 激流勇进 于 13-07-05 17:20 发表
昨天中午快递通知我有一封来自一汽丰田的通知书,激流2003年3月提的老威驰需要召回!因气囊内扩张剂不符合安全规范可能存在隐患!
啊????还有这事儿???
具体的方便拍个图片吗

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

什么时间的车,我怎么没接到通知
自己有一套房子,可别人却要你每星期到外边住一天旅店,请问,你的感受是甚末!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-09 09:45    IP属地:天津

分别给几个车友打了电话,确定还有2003年提车的车友也接到通知。被召回的是一个批次的车,我的车正好在这个批次内,去了一个四爱死店,告知必须提前预约,否则没有备件,经过询问,并非通知所说检查后看情况更换,而是必须更换,后续情况拭目以待

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 激流勇进 于 2013-7-9 09:45 发表
分别给几个车友打了电话,确定还有2003年提车的车友也接到通知。被召回的是一个批次的车,我的车正好在这个批次内,去了一个四爱死店,告知必须提前预约,否则没有备件,经过询问,并非通知所说检查后看情况更换 ...
俺咋没接通知?嫌我的车新?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

昨天中午快递通知我有一封来自一汽丰田的通知书,激流2003年3月提的老威驰需要召回!因气囊内扩张剂不符合安全规范可能存在隐患!
我 也收到了,也是说安全气囊问题,还没时间去看呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

激流 我家是03年底的车 需要换吗???能不能给一个联系电话
作为速坛技术哥,我坚信DSG就是个悲剧。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

什么情况呀 我的也是03年底提的车?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

同是03年的老威求解

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

呵呵
大家好
小薇  为我家 服务11年了
前不久也是接到4s店铺电话通知
你好 先生,我是 丰田XXX 4s的售后
请问 丰田 威驰 车牌号 鲁B xxxxx 这款车你 还在使用吗?
回答 恩 一切良好 一直在用
然后说 小薇 要召回  副驾驶安全气囊问题,电话 预约一下 时间更换
过了一周 去 4s 店铺 更换
就是更换一下副驾驶 安全气囊的 爆炸引导装置 , 外形 是钢管结构 有透气孔,大小和卫生纸卷筒芯这么大,需要拆中控台,很复杂。。。搞了好久。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...