切换新版>>

东风风神A60论坛 >  风神A60全程记录(购车+改装+保养+生活+费用+感受)

查看 12.3W | 回复 102
风神A60全程记录(购车+改装+保养+生活+费用+感受)
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
   风神A60(参数|询价)陪伴我度过半年多时间了,作为A60的车主,有必要谈谈我的真实感受,让各位同学在选车和用车的时候参谋一下,或许对你有所帮助。
就分六个步骤说吧,为了方便同学们浏览,把各楼目录先呈现给大家:

1.购车———————————1楼
                 2.改装及配备物品——————17楼
                 3.保养———————————28楼
                 4.爱车生活—————————32楼
                 5.养车费用—————————36楼
                 6.感受———————————37楼

(一)购车
  我选车的宗旨是:价格能接(10万以内),空间够用,省油,后期保养省心,车的样子要大气。工薪阶层的我,在众多车型筛选后(网上搜索,实际到4S店考察)选了风神A60。,为什么选她呢?第一:价格手豪版的(8.98万元)能够接受。第二:发动机、底盘、变速箱等三大件是NISSAN的,在老款轩逸(参数|询价)上用的相当成熟了,所以后期使用应该省心。第三:空间大,款式大气。第四:厂家是东风的,大厂子,信誉高。我选的是手动豪华版的1.6排量的,去年圣诞节赶上4S店活动,送交强险(1.6排量的刚上市不久,没有优惠)。果断入手,从买裸车到落牌共2天,速度吧!

端砚黑的颜色,显得庄重,当然容易脏,要经常打理。大灯比较夸张,东风双飞燕的LOGO点缀在镀铬的中网上,恰到好处。

动力出色奥迪Q3舒适版

念念不忘之行游尼泊尔

MINI PACEMAN新车作业

风景如画单车自驾西藏

卡友提本田雅阁2.4LSE

扫一扫关注粉超微信吧

[fly]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

略显夸张的前唇上是刀状的雾灯

[fly]

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

车窗上的镀铬亮条突显豪华,腰身下部是带东风字样镀铬防擦条(装饰大于应用),门上的拉手是无钥匙触摸的,非常方便,上档次。侧面的腰线颇具动感。LED的转向灯和倒车镜是一体的,非常大气。轮胎是万力牌的铝合金轮毂,轮胎尺寸195/60 R16,动感十足。四轮碟刹,制动灵活有效。

[fly]

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

LED尾灯是全系配置,节能耐用。4点倒车雷达,非常贴心。整体尾部线条硬朗。收音机天线隐藏的(在右前门框里),外边看不到天线。

[fly]

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

现在的公里数6425公里,半年多了,就是代步上班。多数是老婆开车的。

[fly]

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

7年驾龄的老婆大人,就不露面了,怕吓着各位

[fly]

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

发动机盖上的隔音棉比较厚道

[fly]

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

机舱非常规整

NISSAN发动机耐用省油

[fly]

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

电瓶不是免维护的 ,等到寿时候换免维护的。

[fly]

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

电瓶虽然容量小(45A),但是够用。我的爱车是没有暖库的,冬季就是放在露天的,我们这里最低温度在零下30多度,早晨起来发动车,根本不费劲,一下着火。知道为什么我的雨刷片竖着张开吗?

[fly]

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...