切换新版>>

行行摄摄江浙沪 >  6.29老场坊摄影活动报道

查看 6W | 回复 147
6.29老场坊摄影活动报道
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
    欣闻陆版召集并提供魔豆拍摄活动!激动之余,报名时犹豫了,刚玩单反不到三个月就参加如此大型人像拍摄活动,胆怯啊。在陆版多次鼓励和拖版打击下,鼓起勇气参加活动。结果证明参加是完全正确的,借用托版的话:不比装备好差,不比水平高低,只要你来参加。又正如行版老师所说,行摄论坛在大家努力下活动复苏了
活动已经过了4天,但拍摄的时大家欢歌笑语仿佛就在昨天,再次感谢陆版拖版,有了你们无私的支持和奉献,活动才会如此生动!
按爱卡惯例 先上集体照(借用陆版图片)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

有沙发坐,真好。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

您成功推荐了帖子 《6.29老场坊摄影活动报道》。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
阿黄我支持你哇 好饭不怕晚
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

先上几张花絮

活动召集人陆版 嫩辛苦了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

核对人数中的陆版

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

寻找拍摄有利地形中的陆版

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

陆版 镜头里帅哥吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

活动技术指导行版 你的空气切割机迷死人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

大厅等候电梯 拖板先热个身 拍拍小啊呜

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...