切换新版>>

大众R-Model论坛 >  R36全车碳纤维内饰及碳纤维耳朵

查看 2946 | 回复 7
R36全车碳纤维内饰及碳纤维耳朵
朋友的R36换了R20,定做还没来的及用的碳纤维件就只能出了,内饰10件套,完美抵御夏季原厂内饰的反光和刺眼,还有碳纤维耳朵,和白车、蓝车绝配了。内饰件2500,反光镜1000,有意的QQ253209437

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

交易方式

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我要了..............手机号码发我短信.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 jinjh9063 于 2013-7-19 11:29 发表
我要了..............手机号码发我短信.
呵呵,已经出了,不好意思
我就是传说中的暴走元神

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 2678 于 2013-7-19 16:04 发表
呵呵,已经出了,不好意思
知道哪里可以购买到吗??另外 黑耳朵 配黑车 可以吗??

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...