切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎改装音响主机RCA输出——上点带技术的活!

引用 ypw999 于 2015-6-16 10:44 发表的回复
买个第三方cd比如先锋、阿尔派等的替换原车cd,怎么连接能保持原车的功能不变,楼主能提点建议吗?我主要是担心sync系统怎么连接匹配问题。我没有拆过原车的主机,看网上车友的拆机和改装图片没有见换主机的,还请不吝指教,谢谢。
一个方案从原车主机取RCA信号,信号进入后装主机。另一个方案,你在车内另外再铺设一组信号线,这组信号是后装的主机,输出信号给所有喇叭的。
寻找DMAX、MUX低音喇叭和插头

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-21 17:57    IP属地:未知

引用 sunctr 于 2015-06-14 09:18 发表的回复
可以
楼主高手、大牛,赞一个。
另外请教一下,我听说运放IC对音质音响非常大,涉及音源的解析力,我想翼虎主机的运放IC估计也会因为成本原因被低配,楼主观察主机的运放块型号了吗?楼主没有考虑过把主机的运放块升级一下?
喜欢自由自在自由行摄。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

诚信守法 勤劳致富

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-02 22:10    IP属地:江苏

楼主你的休息区踏板哪买的 能私个链接吗? 安装要上螺丝吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-02 23:14    IP属地:未知

引用 ypw999 于 2015-06-21 17:57:41 发表的回复
楼主高手、大牛,赞一个。
另外请教一下,我听说运放IC对音质音响非常大,涉及音源的解析力,我想翼虎主机的运放IC估计也会因为成本原因被低配,楼主观察主机的运放块型号了吗?楼主没有考虑过把主机的运放块升级 ...
运放确实有影响,升级会有提升。
寻找DMAX、MUX低音喇叭和插头

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

如虎添翼

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 sunctr 于 2013-7-1 15:13 发表的回复
隔音就不多说了,可以抑制门板的共振,减少对喇叭的影响。

哥们儿的喇叭垫圈不是木头的,也不是原车无损的,也不是塑料的。使用尼龙棒车出来的!!!密度相当的坚挺!需要先打洞...
活很细..........上车床了......
.

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 zjy924077 于 13-08-13 11:58 发表的回复
哥你真的很强。我们只有学习的份了。
你抢了我的台词
做人做事,都得实实在在! 西安爱卡翼虎车友会_QQ:8487450,陕西翼虎车友会_QQ:230976253

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-01 17:08    IP属地:北京

引用 sunctr 于 2015-09-02 23:14 发表的回复
运放确实有影响,升级会有提升。
求楼主联系QQ2811551391,有技术性问题请教

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

楼主你好,请教个问题希望能回复。我现在音响已经过初步改装,前场喇叭+四路功放+低音炮。现在想能否升级出环绕声效果。目前的计划是更换后门喇叭和6路功放,但是为安全起见,暂时不想更换原车主机,所以想知道原车主机的音频输出是几路的?怎么分辨?自己动手能力弱,会交给改装店去做,但是想要心里有数。如果楼主给我推荐改法则更好,我车也是尊贵版,希望楼主指点一下

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...