切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎改装音响主机RCA输出——上点带技术的活!

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-29 18:30    IP属地:山东

楼主能否给下运放ic的型号  你发的图 只能看到功放的型号

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

云一样的心情

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

技术强人,除了膜拜还是膜拜!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

这洞洞贼性感啊……

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

技术贴,牛人,发烧友,鉴赏完毕

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 sunctr 于 13-07-01 14:55 发表的回复
这里是四颗飞利浦的HIFI电容。分别串联在图中位置。现在图中每个电容的一个脚已经和电路板链接好了。

用绝缘的黑胶固定好这四颗雷仔!颠跑了就危险了
...
这么简单的引出RCA信号,开机扑通声会烦死人的,最好能解决这些烦人的噪音问题,把主机改成标准低电平信号输出。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

直接弄个有rca输出的主机替换现在的主机头不可以吗?
喜欢自由自在自由行摄。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-14 09:18    IP属地:广东

引用 ypw999 于 2015-06-11 23:01:17 发表的回复
直接弄个有rca输出的主机替换现在的主机头不可以吗?
可以
寻找DMAX、MUX低音喇叭和插头

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 sunctr 于 15-06-14 09:18 发表的回复
可以
买个第三方cd比如先锋、阿尔派等的替换原车cd,怎么连接能保持原车的功能不变,楼主能提点建议吗?我主要是担心sync系统怎么连接匹配问题。我没有拆过原车的主机,看网上车友的拆机和改装图片没有见换主机的,还请不吝指教,谢谢。
喜欢自由自在自由行摄。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...