切换新版>>

新速腾论坛 >  暂时解决天窗异响,小成本,多图.....

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 vwholic 于 2013-7-1 09:57 发表
用胶水肯定不行的,毕竟是铁的东西,用PVC线束扎紧抽牢,可能能对付比较长的时间。  
看样子只能找小伊去了
BG4EFG 435.050/435.150

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

引用 vwholic 于 13-06-30 18:32 发表的回复
可能也是我表述不清楚,其实这个解决方法很简单,工程主要是耗费在拆顶棚上,真正把天窗拿下来,在图片中那个位置用PVC线束扎紧就好了,当时光顾着和师傅说话,忘了拍这个关键一步的照片,其实很简单,扎紧后天窗后翘时就牢固了,不会有共振产生的异响 ,这要是在4S,不可能给你这么修理的,店大欺客,呵呵...
呵呵。你这个工程太大了。其实只要拆下玻璃,用扎带扎住就可以。我的是脱开了,就是这样处理的,一分钱没花。不明白的可以问我。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

不错的作业

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

你我同行

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

也响一年了,通病。多谢分享,

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

我的昊锐也是这个问题,希望能够找到好师傅吧。4S店要价8140,还没算工时费,疯了!!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-08 09:40    IP属地:安徽

引用 忘了啊 于 2014-8-7 23:07 发表的回复
我的昊锐也是这个问题,希望能够找到好师傅吧。4S店要价8140,还没算工时费,疯了!!
我也是那个问题,那个天窗固定卡子直接断了,遇到颠簸路,还有关门就当当响,听说淘宝能买到那个配件

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

问题小,工程量大,主要是拆。
[fl y]知识改变不了命运,只有智慧改变命运[fl y]

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...