切换新版>>

新速腾论坛 >  暂时解决天窗异响,小成本,多图.....

我的天窗是那位置有个小卡子松脱,结果就是关门的时候天窗有金属撞击的声音
BG4EFG 435.050/435.150

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

工程量大哦

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

大工程

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

学习中,看直播

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 纸鸢13 于 2013-6-30 06:50 发表
完全没看明白
可能也是我表述不清楚,其实这个解决方法很简单,工程主要是耗费在拆顶棚上,真正把天窗拿下来,在图片中那个位置用PVC线束扎紧就好了,当时光顾着和师傅说话,忘了拍这个关键一步的照片,其实很简单,扎紧后天窗后翘时就牢固了,不会有共振产生的异响 ,这要是在4S,不可能给你这么修理的,店大欺客,呵呵...
Der neue GTI 7.5
BMW X4

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 ray1210 于 2013-6-30 10:14 发表
我的天窗是那位置有个小卡子松脱,结果就是关门的时候天窗有金属撞击的声音
你开车用天窗后翘模式时,也会有异响吗?
BMW X4

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

花了多少钱?我的也是掉卡子了

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 vwholic 于 2013-6-30 18:34 发表
你开车用天窗后翘模式时,也会有异响吗?
有,颠簸的时候。
天窗不开的时候关门也会有声音。
听起来似乎是那块铁片和车顶撞到了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

其实我的车已经处理过,用胶把那个卡子粘住,但过没多久就又松了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 ray1210 于 2013-7-1 06:41 发表
其实我的车已经处理过,用胶把那个卡子粘住,但过没多久就又松了
用胶水肯定不行的,毕竟是铁的东西,用PVC线束扎紧抽牢,可能能对付比较长的时间。
BMW X4

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...