切换新版>>

新君威论坛 >  询咨~~~~~~~!

查看 2624 | 回复 5
询咨~~~~~~~!
请教。看了辆两手车新世纪副驾门锁芯坏了,从外面打不开,只能从里面打开不知道修好要花多少 钱。知道的大哥给说一下。。谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-29 11:33    IP属地:北京

解锁后 外边拉手能打开 就不用修 如果打不开 检查一下电磁开关挂钩掉了 及电磁开关电源插头 这些一般都不会坏

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 urbaneinfo 于 13-06-29 11:33 发表
解锁后 外边拉手能打开 就不用修 如果打不开 检查一下电磁开关挂钩掉了 及电磁开关电源插头 这些一般都不会坏
谢谢。插钥匙的孔整个没了。成一个洞了。不知道修好要花多少钱。还有配件吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 tmje 于 2013-6-29 14:18 发表
谢谢。插钥匙的孔整个没了。成一个洞了。不知道修好要花多少钱。还有配件吗?
同学们有用硬币堵上了 我也想堵 还没时间弄 有一门钥匙能打开就行 以防万一

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 tmje 于 13-06-29 14:18 发表 谢谢。插钥匙的孔整个没了。成一个洞了。不知道修好要花多少钱。还有配件吗?
别修了,这个大家都是故意弄坏的,免得被小偷撬开

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...