切换新版>>

高尔夫论坛 >  刹车车内有水声?一分钟解决高尔夫6侧裙积水

我的车也是这个问题,回头处理一下,是在前轮吗

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然大家都遇到了。
这两天下雨,刹车总感觉有桶水在车内晃啊晃。以为是备胎那边积水,查看没有任何水渍。有时不下雨时路过4S店问维修师傅,他们说不知道,需要下雨天有情况才能查。
原来是这么回事情,果然高手在民间啊~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-24 22:17    IP属地:上海

顶啊!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我就说   有时候 会听到水声,,,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-28 02:21    IP属地:广东

我也是大概三年的车,最近开始听到水来回晃荡的声音,明天照你这个法子试试

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-19 13:26    IP属地:安徽

没找到

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-19 14:32    IP属地:山西

呵呵,现在4s干活根本不上心,我车子两三年前就有这个声音,刚开始以为是门里面的,后来感觉了一下,确定是侧裙里的了,最先是去四儿子扣开侧裙底下的一个橡胶扣,把水弄出来,后来一下雨就有声音,干脆直接把扣拿下来了,侧裙底下那个口就空着,以后也没声音了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...