切换新版>>
投票标题: 有个贴子说我是骗子,请大家投票让俺看下有多少人这样认为(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
100%骗子想让大家抬轿
  696 (62.82%)
100%热心想让大家赚钱
  412 (37.18%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  有个贴子说我是骗子,请大家投票让俺看下有多少人这样认为

原帖由 已经习以为薄嘞 于 2013-6-25 20:07 发表
没必要为了几个人的不同意见而改变自己。如这样,这里早就成为五毛的天下了!我都第100号以上的ID了,依然不会改变我的理念。
继续支持你,尽管不认识
感动。
谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 绿甲虫 于 13-06-25 20:23 发表
感动。
谢谢!  
包赔是吧,我也不拿你钱,你把赔款直接捐给山区孩子吧(备注:不得走红会),然后把相关凭证公开在上分,捐款少于650万你别上来说了,这个数据我相信你懂的,只少不多

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 100521111 于 2013-6-25 20:23 发表
包赔是吧,我也不拿你钱,你把赔款直接捐给山区孩子吧(备注:不得走红会),然后把相关凭证公开在上分,捐款少于650万你别上来说了,这个数据我相信你懂的,只少不多
继小黑胖事件后又一大热点
你明明知道了真相,他还在那里撒谎;明明他知道你也知道了真相,他还在那里撒谎;明明他知道你也知道他在撒谎,他还在那里撒谎。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 实属无奈 于 13-06-25 20:24 发表
继小黑胖事件后又一大热点
做个见证人吧,一起推动地球转动

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

绿MM啊,居然有人信你的赔了650万,太搞笑了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 100521111 于 2013-6-25 20:25 发表
做个见证人吧,一起推动地球转动
那我单起个贴吧,另外还能多赚点米
你明明知道了真相,他还在那里撒谎;明明他知道你也知道了真相,他还在那里撒谎;明明他知道你也知道他在撒谎,他还在那里撒谎。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 个个都是临时工 于 13-06-25 20:26 发表
绿MM啊,居然有人信你的赔了650万,太搞笑了。
不懂的就别来瞎掺合了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 实属无奈 于 13-06-25 20:27 发表
那我单起个贴吧,另外还能多赚点米

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...