切换新版>>

标致508论坛 >  如果HUD不使用。。。

查看 8579 | 回复 12
如果HUD不使用。。。
HUD关闭后,可以找个黑色的鼠标垫子背面朝上盖上,既不会落灰尘到HUD坑内,还防止HUD边框在阳光下的反光晃眼,要记得关闭HUD后记忆一下座椅位置,要不再着车还会自动开启HUD。
留得青山在,不怕没柴烧

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

真系心。

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

写的不错啊

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

原帖由 我的月光金狮 于 2013-6-24 22:22 发表
写的不错啊
应该上图是吧,太简单了,就不上了吧
留得青山在,不怕没柴烧

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

为啥不用呢?很好用的设计。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

原帖由 吖土伯 于 2013-6-26 00:08 发表
为啥不用呢?很好用的设计。。。。。。。
没啥大用,坐车的人老问,这是啥啊,我怎么看不见显示啊,懒得解释了,
留得青山在,不怕没柴烧

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 水晶赛纳 于 2013-6-26 13:31 发表
没啥大用,坐车的人老问,这是啥啊,我怎么看不见显示啊,懒得解释了,

你给他们普及一下知识,然后在让他们坐车。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

。。。。。。。。。。。。。。。
武汉法系专修14年老店地址  导航泽狮

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

我一般都是耐心的告诉他们:知道三代战斗机吗?对就F-15F-16那一类的;知道为啥咱国家的J-10要晚那么多年吗?众人回答:不知道。告诉你们记住了;除了发动机;还有个航电部分咱们一时搞不出来;知道航电最尖端的是神马吗?回答:不知道。告诉你们航电最尖端的叫抬头平板显示仪,简称平显就是这东东,咱这么大个国家,那么多专家学者。愣是整不出来的就是这小东东;一般得到的回答都是:真先进呀,之类的;一次真的遇到个造飞机的主儿;非要我把车靠边,他要坐在驾驶席上体验一下;叔叔我慌忙打开GPS和定速巡航;丫走了一段路;毕恭毕敬的停下车来对我说:上亿元飞机上的设备您车里都有;真牛逼;叔叔我微微一笑:尼玛;这叫深藏功与名(其实这都哪跟哪儿啊) 还有盖神马鼠标垫呀,专门有508操作台的防晒垫;买个低配版不带开口的盖上不就齐活了吗

附件 点击查看原图 (72.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

仪表台上盖了被子一样,看着太热了
留得青山在,不怕没柴烧

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...