切换新版>>

科雷傲论坛 >  换胶条靠谱不?长时间实测换胶条……2013年9月,测试结束,加评论

期待二次更新后的的照片。
董老师雨刮实验室

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

星哥、看把神车把你折腾的、手指小太阳太小了
我是乖乖、我为自己代言!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

今天下雨了。结果如何?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

40元/条的价格,是不是有点坑?深圳N多车友用10元/3条的胶条啊,一样杠杠的,不过我还没换呢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 乖乖126 于 2013-7-1 21:21 发表
星哥、看把神车把你折腾的、手指小太阳太小了
……
……
不过有人说,小太阳是健康的标志
关于科雷傲维权的帖子,请看这里。

没办法,某版主被雷诺收买了,大家只能这么看了。

科雷傲维权事件精华贴汇总——//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

雷诺质量专区——//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17841467

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 蓝鼠 于 2013-7-1 23:59 发表
今天下雨了。结果如何?
有点水痕,拖尾那种。
你看第一页吧,我编辑了

科雷傲维权事件精华贴汇总——//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

雷诺质量专区——//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17841467

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 如来佛 于 2013-7-1 18:43 发表
期待二次更新后的的照片。
晚上回去没下雨了,So,没法拍照。而且,我琢磨着,这种很快就消失的水痕,手机能拍下来不?我总不可能一手开车,一手拿单反吧?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 东方老白 于 2013-7-2 00:28 发表
40元/条的价格,是不是有点坑?深圳N多车友用10元/3条的胶条啊,一样杠杠的,不过我还没换呢
看效果呗,如果效果真的很好、很好,我还是能够接受。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

关注一下这个帖子

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

关注中

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...