切换新版>>

卡罗拉论坛 >  讨论讨论:福斯GT1神油5W-30

查看 8367 | 回复 5
讨论讨论:福斯GT1神油5W-30
听很多朋友说福斯GT1,据说【福斯GT1 PRO C-3   5W-30】是德国神油(非印度神油啊)!大虾们说说这油对卡卡合适不?好像是顶级酯类油。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这油貌似很贵啊!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

找个时间去了解下
   微心18818996279

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 pkcj1978 于 13-06-22 12:25 发表
听很多朋友说福斯GT1,据说【福斯GT1 PRO C-3   5W-30】是德国神油(非印度神油啊)!大虾们说说这油对卡卡合适不?好像是顶级酯类油。
貌似新日石的sustina5W30更适合日系车,这个油的粘度在194,据说不错,比GT1还便宜

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 mmmnnn1001 于 13-06-24 14:09 发表
貌似新日石的sustina5W30更适合日系车,这个油的粘度在194,据说不错,比GT1还便宜
我关注过新日石是那苏宁易购的客服推荐的,那油是日本石油公司在广州分公司产,那家公司在日本很知名主要供货日系汽车。但是我注意到4S丰田纯牌专用机油是【埃尔夫】代工的,为何不是新日石呢奇怪啦。这牌子油很少人用,肯定假货基本上没有。谁用过?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 醉马色影 于 13-06-22 14:15 发表
这油貌似很贵啊!
这油5-30的基本在300元多点点,比灰壳差不多的价格,有时稍微贵点点

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...