切换新版>>

新速腾论坛 >  11款速腾安装RCD510加强版之后的问题!急求解

查看 3814 | 回复 5
11款速腾安装RCD510加强版之后的问题!急求解
这样的
速腾(参数|询价)今天换了RCD510加强版支持倒车影像的
因为我换RCD510之前已经把前排的喇叭更换为卡莱的M165A喇叭,并且加了功放
现在装上RCD510后,后排没换的喇叭没问题,声音很棒,比以前好多了。
就之前更换的前排的喇叭音质反而很差,调了也没什么变化,而且在车辆熄火在CD开着的情况下前排的喇叭就没声了,后排的就有。我现在就郁闷 ,到底是安装没安装好还是少了线材?急求坛子大哥们帮我想想啊!

还有一个就是倒车影像,在出现倒车画面的时候屏幕上方有一条线,不知道什么原因,当然已经加了解码模块,但是摄像头不是原装的,是杂牌,而且挂倒车以后再挂别的档,要五秒之久才回到播放画面。
补充,在开着CD听歌打火的时候,喇叭会噗还是啪的一下响!师傅好像说用了什么延时,还加了个什么高转低,这个之前遇到过也是用了专用的接头才解决的
苦恼啊,坛中大哥们帮帮我。

寄过来给我的东西是这样的,一个主机,别的就下面图中这三样。大家看是不是少了什么?高转低盒子给我装的师傅装了一个。
有人说需要装两个高转低,因为我的功放是四路!

附件 点击查看原图 (39.93 KB)

附件 点击查看原图 (86.97 KB)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

再补充下,在开着CD熄火的时候,后排的原装喇叭有声音,前排就没有了。也就是说要着车,前排喇叭才能有声。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 xuser6754747 于 13-06-21 20:51 发表
再补充下,在开着CD熄火的时候,后排的原装喇叭有声音,前排就没有了。也就是说要着车,前排喇叭才能有声。
是不是功放的12V取电没接对,没接常电。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

每个人的建议都是让我拆掉功放。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-22 06:35    IP属地:山东

原帖由 xuser6754747 于2013-6-22 00:24发表
<br />每个人的建议都是让我拆掉功放。。。
还有不懂帮顶的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...