切换新版>>

欧宝英速亚论坛 >  终于对欧宝英速亚下手了。(转)

查看 10.3W | 回复 426
终于对欧宝英速亚下手了。(转)
我是80后屌丝一枚,结婚2年了,老婆做点生意,很近,骑车也很方便了,我上下班是有班车的,自从有了孩子,老婆就开始催着说要买一辆车了,孩子都快1岁了,没个车太不方便了,带孩子出门怕吹着怕冻着,所以买车的事必须尽快解决。
预算在30-40万左右的样子,平时喜欢自驾游,加上现在家里又添一人丁,所以想着买空间大点的车,SUV就不考虑了本人五短身材驾驭不了,前前后后也折腾了大半年。当时我在网上看奔驰C200旅行版不错,但是价格超预算了,又看了进口大众迈腾(参数|询价)旅行版,外形很吸引我,偶然在五月车展看到欧宝英速亚的上市活动,霸气的前脸常常深深的打动了我的心。一打听原来是国内君威(参数|询价)的加长版,君威是比较经典的一款车,买的人挺多的,但是旅行版刚上市,各方面不知道有没有君威靠谱,所以路过了~~~~—_—!
问了身边开君威的朋友,都说车子很不错,性价比高外形霸气,要他们帮忙对比一下欧宝英速亚,刚开始大伙还不知道有这车,答应帮忙了解一下,当天晚上给我打电话说,这车子不错,空间大、动力也强劲,比他的君威强大,说是可以拿下。第二天相约一起去ssss店看车,试驾。兄弟还特别问了英速亚会不会和君威一样太烧油了,销售顾问说不会,然后又看了这里那里,兄弟就负责和销售聊,我就负责看车拍照,看过之后都挺好,准备下手但是没有现车,提车等待要30天左右,时间太长了而且我喜欢白色的车,展厅刚好只有一台,要么等要么提,又跑到白色车车边上左看右看上看下看,虽然没有优惠但还是决定订车了,
好了不废话了,为了发帖,特意拍了一些图片~~~~

传说中这个角度是无敌帅气滴!

侧面也喜欢主要是中毒哒。

座舱还是很有感觉滴,而且方向盘是运动的多功能方向盘,握持很有手感。

皮椅包裹性很舒服,听销售说这个皮的品牌叫什么纳塔还是纳帕来着,很运动很舒服。

这个双尾灯设计真的很喜欢,觉得很人性化的设计,打开后箱盖后还是有正常视角的尾灯提示,很棒!

电动尾门按钮,可二段设置,全开和半开,像我这种身材只能设置半开了。。。

2.0T涡轮增压强劲动力,速码表最高显示260,哈哈!这也是踢掉迈腾和C200的原因。

后座很商务也可以很运动休闲,空间足矣。

这个,这个,就是这个,我和老婆都爱死了,全景天窗夜晚看星星,白天可以在车里挂几件衣服凉晒,哈哈!

后备箱够大,而且没有备胎,因为用的是马牌的防爆胎,你们懂得。

新鲜出炉,德国原产地,安德拉的客户会懂得。

由于喜欢自驾所以买的是四驱运动版的,销售说这个标志是高性能的意思,就像宝马的M标,奔驰的AMG意思一样。

等钱到帐了,立马去提车,哈哈!大白马+王子=白马王子

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了!不过一般都是说儿子像老子,不会对人说你很像你儿子,
英速亚和君威就是这个关系。另外,安德拉不是德国本土生产的,
是在思密达组装的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这个价格的车,应该有导航吧。如果没有,那等新款吧,中控台有点呆板。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...