切换新版>>

汉兰达论坛 >  个人推测新一代汉兰达国产会出中国版

原帖由 Rui76 于 13-06-26 05:55 发表
新款的第三排内部空间估计是朝本田pilot的方向去了
最好是能解决现款第三排座椅翻起后行李空间严重压缩的问题,但是从之前曝的数据来看,车长加长很有限,不知道实际效果如何
有一定改进,看上去能放的下行李箱的样子。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 colors 于 2013-6-26 08:21 发表
有一定改进,看上去能放的下行李箱的样子。

估计加长的地方全部用在这里了,第三排后的空间比现款实用

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我到很希望能选择2+2,即使是多加点钱
二排的两个对我来说都没太多用
Love is bullshit.......

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

座椅应该设计成手动拆装变换型,自己按照需要可以装成2+2+3或者2+3+2,就好比GL8的椅子,中间可以装2个,也可以装3个,而且装起来很方便,10几秒就可以装一个

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 ttpolo 于 13-06-23 13:06 发表的回复
我觉得223很好啊,223的第2排很舒适的232,第2排和第3排就都一般般了
与其都一般般,还不如第2排舒适。
谁没事做7个人甚至8个人啊?
我很喜欢223  我看中这车就是冲着外形 223  全景天窗来的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...