切换新版>>
投票标题: 【老4保险】调查一下咱还拥有老四polo的可爱同仁们,你们买神马保险啦呢—————多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
交强险。(这个应该属于废话选项,:)))))))
  201 (35.08%)
商业三者。(我一直看重这个,因为现在的人超值钱的~俺一直是50W。)
  155 (27.05%)
商业车损。(今年有想不买的念头儿了,1200大洋啊占据了很大比重。)
  74 (12.91%)
不计免赔。(我觉得有必要。)
  122 (21.29%)
盗抢、自燃、划痕、玻璃、之类的我压根就没考虑过。。。。。。。。
  21 (3.66%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

Polo/Polo Plus论坛 >  【老4保险】调查一下咱还拥有老四polo的可爱同仁们,你们买神马保险啦呢—————

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-31 12:37    IP属地:浙江

引用 酉时开心 于 2014-10-18 09:32 发表的回复
你们怎么这么便宜,我们沈阳交强险950,车船税420,20万三者,打完折2300多
浙江50万的2800飘过

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-03 21:44    IP属地:广东

只买了交强险
我爱polo

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 seawave_h 于 13-06-23 08:36 发表的回复
已经购买完毕。
汇报下:
第九年的车,交强险、三者50W、司机座位1W、不计免赔,+车船税390,今年保费一共是2191.历史最低~~~~
我想问,LZ哪里买的,这么便宜
天行健

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

其实都买就不到三千, 省掉车损就省不到九百,单买贵很多。一次剐碰喷漆就六百多了,快修店也是这个价,有保险介入其实在4s喷漆是很划算的。这几年省城开车“车神”多,看车型都是些上市三两年的车,加塞、鸣号、远光, polo车小,经常被加塞,碰到某些车型(其实真的是车如其人,买什么样的车其实就是代表了哪一群人),我是直接放开方向盘,目视前方开过去的。这样通常会前杠、翼板到前门,碰到蛮横的,只图给它个罚单,自己的保险会方便点。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

商业险我只买30万的第三者。
飞度仔

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-08 09:36    IP属地:广东

除了交强,从沒买过其它的,包括新车落车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 20:35    IP属地:湖北

老车还是买自燃和第三者吧

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-28 16:44    IP属地:山东

我刚上了保险,不要车损险,第三者和交强险必买,50万不计免赔,1500左右,划算。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

三者最低100W!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

好老的坟……我再来挥一铲子
修车齐家治国平天下

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...