切换新版>>
投票标题: 【老4保险】调查一下咱还拥有老四polo的可爱同仁们,你们买神马保险啦呢—————多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
交强险。(这个应该属于废话选项,:)))))))
  201 (35.08%)
商业三者。(我一直看重这个,因为现在的人超值钱的~俺一直是50W。)
  155 (27.05%)
商业车损。(今年有想不买的念头儿了,1200大洋啊占据了很大比重。)
  74 (12.91%)
不计免赔。(我觉得有必要。)
  122 (21.29%)
盗抢、自燃、划痕、玻璃、之类的我压根就没考虑过。。。。。。。。
  21 (3.66%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

Polo/Polo Plus论坛 >  【老4保险】调查一下咱还拥有老四polo的可爱同仁们,你们买神马保险啦呢—————

原帖由 rabbit_hh 于 2013-6-20 12:08 发表
保险也快到期了,看结果
嘿嘿~~
我基本决定了,就强险、三者和不计免赔了~~~~ 一共是1800~~~9年来最低!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-20 18:56    IP属地:天津

最近四年来一直没保车损,小心点遵章驾驶就是了,20万三者不计免赔加交强,每年1500的样子

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

交强险

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

30万三者不计免赔加交强 ,车损就免了.

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

已经购买完毕。
汇报下:
第九年的车,交强险、三者50W、司机座位1W、不计免赔,+车船税390,今年保费一共是2191.历史最低~~~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

都开了8年了,基本上也只买了三者险,交强险。其他问题不大。合计一年2300元吧。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错,顶的人不多啊,快点继续。

~~黑色是最低调的奢华,沉默是最无声的呐喊~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

第三者+交强

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

仅买交强险的飘过~~~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

九年的车,交强险、不足额车损险,三者100W、司机座位5W、自燃,不计免赔,+ 车船税,今年保费差不多3500块

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...