切换新版>>

世嘉论坛 >  11款世嘉大改造,效果不错哦

查看 11.1W | 回复 64
11款世嘉大改造,效果不错哦
11款世嘉,珠光黑,2.0手动高配带ESP的,开了两年了,看着新世嘉,C4L等新款不断出现,觉得羡慕,总想把我的++也改一下,从网上找了好多方案最终,决定改造如下项目:1.大灯加装Q5透镜及氙气灯,2.前金属进气格栅,3.外后视镜换2012款电动折叠,4.换12款中央扶手箱总成,5.在扶手上改造C4L可伸缩升降扶手,6.加装dvd导航及蓝牙倒车影像,7.胎压监测,8.C4L后排头枕,9.加装后排中央头枕,10.原装前雷达,11.前排可前后调节安全头枕,12.改造内后视镜高度,13.换新款档把,14.加雨眉及四门防擦两条,15.备胎换成全尺寸的。最终,前雷达觉得实在用不到就没加,还有后排中央头枕还没有安,但材料已经备好,啥也不说了先上图吧
    新款档把及12款中央扶手总成俯视图,中间的烟灰缸帅吧:

C4L可伸缩升降扶手,得在原扶手的基础上改造一下,把C4L扶手的伸缩升降机构拆下按在原来的盖子上,扶手伸出不会碰到水瓶:

C4L的后航空头枕,靠着不是一般的舒服,比原来强多啦:

12款世嘉的外后视镜,两年了,终于见到我的后轮眉啦,倒车也能看见地啦,两侧也多看出了不少:

又一张俯瞰图,扶手没有伸出的样子,请无视其他:

扶手伸出来的样子,不会碰到那瓶矿泉水:

外后视镜折叠状态,拉风,哈哈

408的橘红中文显示屏,显示中文找歌曲方便多了,安了导航,原平移到了这里,挺方便的,前面是可推拉式储物盒:

408的RD45,功率比原来大了,两边自己拉的不齐 支持中文:

三屏同辉,哈哈,银色为自己贴的碳纤维,导航带蓝牙:

扶手箱打开的样子,上面露出的螺丝不在原孔位就看出来是改造的,有空还得把扶手箱原车的扶手调节器拆下来,碍眼:

改造短后的内后视镜,从此再往右看不用低头啦:

锯了一截,用502粘起来,毫无影响,可以再反转180度会更高,但那样操作不方便,太高了后视范围也会变窄:

后视镜高多了:

车的侧面外观:

还换了米胎,加了金属前进气格栅,带亮条的嵌入式雨眉和四门下亮防擦条,这两天没有照,再补吧,哈哈,TX们不要喷哦
另外,剩了零件一堆,有需要的朋友可以找我,哈哈
这几天又拍了几张图:
    Q5透镜,白色天使眼,白天拍的看不太清

车声侧面,下四门镀铬防擦条和嵌入式雨眉,还有镀铬前进气格栅:

刚装好的后排中央头枕,不影响视线:

希望能帮助到各位蠢蠢欲动的世嘉车友们,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

没人顶,自己顶

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

花了不少米

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

方向盘左边的盒子,是用来放手机的么、?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 ww_3344 于 13-06-20 08:34 发表
方向盘左边的盒子,是用来放手机的么、?
是,也可以放别的,不过放手机最好,拿取方便

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

扶手箱通道前端的卡子还要切吗

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 jiaxgz 于 13-06-20 08:42 发表
扶手箱通道前端的卡子还要切吗
可以切一点头,但最好别都切掉,那样会松,不切的话紧但是有点合不太严

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 sushiyufu 于 13-06-20 08:45 发表
可以切一点头,但最好别都切掉,那样会松,不切的话紧但是有点合不太严

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

支持改装,多上点图
淘宝,又爱又恨!谁说得清楚。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...