切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  仪表盘显示未找到钥匙

原帖由 小儿子 于 2013-6-19 10:27 发表
我今天已经把车拖到维修厂去了,你也是拖到维修厂去的吗?有些人说是钥匙的问题,拿2把钥匙去4S店刷一下就好了。
4S店来人现场解决的,我只知道换了仪表并让我签字,别的事不清楚了。好象换表很快的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

有时也会碰到,把钥匙拿出来放在方向盘上,重新启动就可以了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 zhuanzhu 于 13-06-19 10:43 发表
4S店来人现场解决的,我只知道换了仪表并让我签字,别的事不清楚了。好象换表很快的。
我是车子拖到维修厂,今天去拿车没说换仪表,就说钥匙问题,重新匹配了一下就好了。他们也解释不清楚原因

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 boerduohong206 于 13-06-19 15:01 发表
有时也会碰到,把钥匙拿出来放在方向盘上,重新启动就可以了
还可以这样?今天去维修厂拿车,他们就说钥匙问题,重新匹配一下就好。希望下次不要再碰到了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我也是啊。前天晚上发生的。。没办法第2天拖车到4S。。重新匹配了钥匙。升级了仪表盘程序搞定了!!好蛋疼啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

师傅说是软件故障!!!类似系统出错一样。。他说升级程序后就不会再发生了。我刚改了德赛西威262还以为是导航的问题。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 SUMINHAO86 于 13-06-18 22:48 发表
仪表升级一下
正解
折腾何时休

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 chenzhejie 于 13-06-21 11:57 发表
师傅说是软件故障!!!类似系统出错一样。。他说升级程序后就不会再发生了。我刚改了德赛西威262还以为是导航的问题。。
乱子哥,你头像好帅哦
折腾何时休

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 chenzhejie 于 13-06-21 11:57 发表
希望以后不要再发生了,拖车太麻烦了。我们真是同病相怜呀。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...