切换新版>>

标致307论坛 >  求助:换中文屏不能显示功能状态和报警记录!!!!!

原帖由 冰之河 于 13-06-17 11:25 发表
楼主车子是12款还是10款。
我的是10款的2厢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kitaloo 于 13-06-17 11:36 发表
楼主可以参照我的帖子里,9楼卡友发的设置流程~~PROXIA设置最方便~~
网页链接
非常感谢!!!!!
不过我装了DiagBoX,用里面选世嘉都连不上307。
只有用PP2000或者DiagBox了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 pcmiaow 于 13-06-17 13:27 发表
车辆信息那个要打开
谢谢PC猫,晚上去试下~~~~~车车领导开走了,呵呵
还真没注意这个选项呢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 sage_wu 于 13-06-17 16:09 发表
谢谢PC猫,晚上去试下~~~~~车车领导开走了,呵呵
还真没注意这个选项呢
PC应该是对的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

英文屏路过
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 pcmiaow 于 13-06-17 13:27 发表
车辆信息那个要打开
没用啊,我装的是DiagBOX7.02,从这进去的PP2000没有更换备件这个选项,从DiagBOX进去找不到相应的选项。你有没有用DiagBOX,知不知道具体在哪里设置?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 sage_wu 于 2013-6-17 19:12 发表
没用啊,我装的是DiagBOX7.02,从这进去的PP2000没有更换备件这个选项,从DiagBOX进去找不到相应的选项。你有没有用DiagBOX,知不知道具体在哪里设置?
diagbox有,要研究一哈
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 sage_wu 于 2013-6-17 16:05 发表
我的是10款的2厢
那就应该是设置的问题,当年我的红屏也调了好久,多试试吧。
东风标致 307 两厢 2010款 1.6 手动舒适 水晶银

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 冰之河 于 13-06-17 21:56 发表
那就应该是设置的问题,当年我的红屏也调了好久,多试试吧。
我想也是设置问题,不过就是找不到在哪设置~~~~这是最头疼的啊
好像相关的选项都打开看过了,就是没看到

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 sage_wu 于 2013-6-17 22:10 发表
我想也是设置问题,不过就是找不到在哪设置~~~~这是最头疼的啊
好像相关的选项都打开看过了,就是没看到
世嘉不行,选408试试吧

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...