切换新版>>

牧马人论坛 >  纯技术帖,不顶没力气写。哈哈哈

引用 无锡宝星 于 13-06-16 12:23 发表的回复
答应云版写的带屏幕一体音响主机帖子,先理一下思路(文笔太差,很少精华)说起克莱斯勒公司的DVD一体机,其设计应该算是一个奇葩:首先他的尺寸就和普通音响不一样(普通的车载要不是单DIN,要不就是双DIN);其次他的供电方式和别的车不一样(一般车都是一个常电再加一个ACC开机电源,而克莱斯勒公司的是一个常电,开机靠CAN信号线)所以自打进入国内就极少有厂家配套生产(当然还有销量和技术原因)随着这几...
请问楼主,我现在用的御征6.5寸导航(买车时4S送的,还加的导航和倒影,缺点音质不好),如果我买个RB2主机,把御征用的导航和倒影模块拆下来按到RB2主机上可行吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-29 00:35    IP属地:云南

学习啦,感谢楼主

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-29 01:49    IP属地:四川

必须顶
我的呼号:BH8FSL

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼主专业呀,我问一下哪里可以换成美国原厂的带GARMIN导航的,请问这个导航是中文的吗,国内进口的牧马人是不是高配的有呀?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-01 10:32    IP属地:辽宁

学习了。
活彻底! 喜欢自驾,沙漠,摄影……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-09 15:34    IP属地:吉林

rb2加装高音头的话还用加分频吗?还是不加分频直接接rb2?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-09 19:23    IP属地:云南

厉害
日子一天一天过

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 23:45    IP属地:浙江

飞鸽主机怎么改善音质呢?现在我调到后声场就没声音了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xuser11758738 于 2017-5-17 23:45 发表的回复
飞鸽主机怎么改善音质呢?现在我调到后声场就没声音了
飞哥的音质感觉比原车差了很多,收音也不好。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...