切换新版>>

新速腾论坛 >  老速腾加新速腾改氙气大灯交作业

查看 2.3W | 回复 25
老速腾加新速腾改氙气大灯交作业
本人在论坛潜水很久,在车上也稍微折腾了一些,比如轮毂、避震、排气等等,今天终于把不给力的大灯给换了,之前一直都听说老何那儿改的不错,端午过后特意约的昨天去改,正好一个朋友一起去,赶巧老何昨天有事儿上午不在,原来都是听说老何这不仅质量好,人品也好,今天刚来老何不在,但是他们店里的人都是非常的热心,因为时间改的时间长,我们一下跟那儿就吃了2顿饭,中午是5个菜,晚上老何回来是6个菜,我不是说管饭就怎么着,但是各位车友,请问你们在改装店吃过饭吗?好了,言归正传,我们是真心的10点半左右就到了,开了漫长漫长漫长漫长漫长的改灯过程,首先我是10款速腾(参数|询价)先改上图上图

这是拆完等的样子,我觉得拆下灯看着也是不错的

因为是先改的速腾,老何那儿改速腾300多辆了吧,熟练工种,再加老款速腾的胶给力,时间不是很长

怎么样,不错吧,因为有人着急走,所以没有照切线

这是小插曲,这是老何养的狗,太聪明了,3个月会不少东西,因为自己也打算养狗,还跟老何探讨半天
继续上图

新速腾从下午开始开工啦,本来期待很快的,结果……………………

这是让我最欣慰的,老何居然亲自动手了,大家不要羡慕啊,老何出手了,专治疑难杂症,哈哈哈 开玩笑开玩笑

这是在老何这儿用新款速腾自己的灯改的第一辆,大家看看效果吧,帅死了

眼神不错吧,大家赶紧羡慕一下,哈哈哈哈哈哈哈

效果杠杠的,大家瞅瞅

最后说两句,昨天弄到半夜2点了,我都不好意思了,可以所有人还都谢谢我,我跟这儿又吃又玩又改灯真是一天,也认识了一些来找老何的朋友,他的朋友基本都是一个样子,为人都是特别朴实,真的不想商人,希望我们从今以后也能成为很好的朋友老何,还是那句谢谢,不多说了,以后改灯还是唐人车品走起,生意兴隆。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

鄙视发帖设置权限的人!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

能说下配置吗,还能PM下价格啊我做个参考

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

描绘的有声有色~~~~~!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主上配置和价格吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

老何手艺不错~
没有安全的车,只有安全的驾驶~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

学习了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

违规了吧。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

老何,你怎么又老了!!哈哈!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...