切换新版>>

新速腾论坛 >  动手解决了二年多的不爽--空调旋钮失灵的问题,现在的感觉就一个爽啊

原帖由 wenquanyq 于 2013-6-11 18:20 发表
不错不错,可以借鉴。其实很多东西都可以自己修的,我的车窗升降器失灵也是这么完美修复的。
对的,对的
爱我所爱

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 福满心间 于 2013-6-11 19:07 发表

您成功向版主推荐了帖子 《动手解决了二年多的不爽--空调旋钮失灵的问题,现在的感觉就一个爽啊》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点 ...
感谢福满推荐,感谢阿姨设精,感谢爱卡,感谢CCTV。。。
爱我所爱

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

原帖由 hhss77777 于 2013-6-11 21:01 发表
您是第2位推荐此帖的卡友!
少了一道工序:加润滑硅脂!
我擦的时候就想了,但手上木有
爱我所爱

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-11 22:09    IP属地:未知

车之道唯大众

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-11 22:38    IP属地:未知

原帖由 kevine680 于2013-6-11 22:05发表
<br /><br /> 对的,对的
<br />对了我说的也是升降器的开关,因为我的车最老款,新买的质量也不会比老的好,所以能修尽量修的。
中国油品定价属于便秘状态,是只往里吃,不往外拉

如果不跟美国比成品油质量、不比炼油工人工资、不比国民收入、不比道路收费、不比企业责任,
那么,中国“裸油价”确实不比美国高…

交税应该用支付宝!政绩出来了再确认支付!不给老百姓办事就申请退款!官员跟在屁股后面说:“亲,给好评呀亲!”

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

很好很好,学习了,我的空调开关也出现过自动启动,估计也是这个问题。

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

DIY的精神还是要的,不过在4S,情况就不一样了,直接换掉,浪费啊!
轻松旅行

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

呵呵技术贴

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 fan1113 于 2013-6-12 10:05 发表
DIY的精神还是要的,不过在4S,情况就不一样了,直接换掉,浪费啊!
4S要超过1000米吧
爱我所爱

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...