切换新版>>

英朗论坛 >  英朗强大的人机互动功能好玩吗?

查看 8415 | 回复 5
英朗强大的人机互动功能好玩吗?
订车了,突然发现,英朗(参数|询价)xt有强大的人机互动功能——安吉星OnStar系统  安吉星的工作原理就是通过应用全球卫星定位系统(GPS)和无线通信技术为车主提供广泛的汽车安全信息服务,包括碰撞自动求助、路边救援协助、全音控免提电话、实时按需检测和全程音控领航(Turn-By-Turn Navigation)等十四项服务。

这家伙很吸引我这个爱尝试新鲜的准车主。请问狼主们,你们使用这功能吗?好玩吗?

谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

当时一看到“免费提供一年服务”我就没兴趣了。感情花几千大洋买来以后还得交年费呀。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

没有安吉星的首批车主默默滴飘过~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

坛子里谈这个的很少,不知道为什么。难道,没有人用过?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

一般。。免费提供一年但是其实根本没怎么用,就是偶尔导个航,一年之后要自己交钱续用而且不能断,否则一断就不能再用了,交钱也用不了了。我现在用的是最便宜的套餐,一是有为了维持功能,二是万一出事安吉星还是有用的应该。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

问个问题用得着那么多废话吗?
软文各种套路。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...