切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧论坛 猛帖指南(2014年3月3日更新)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

猛帖指南于10.31号更新

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-02 00:45    IP属地:四川

请问运输模式是什么模式啊?我豪运,没看见楼主说的提示运输模式什么之内的?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-02 10:55    IP属地:四川

原帖由 无心也美好 于2013-6-7 10:18发表
<br />新蒙迪欧论坛 猛帖指南网页链接;br />新蒙迪欧试驾作业汇总<br />我要的是一辆车 你却注定是一个传奇BY路易13391888688<br />过 ...
真齐全阿

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-04 08:43    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

11月5日更新

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 ST周 于 2013-11-2 00:45 发表
请问运输模式是什么模式啊?我豪运,没看见楼主说的提示运输模式什么之内的?
运输模式是车辆出厂的时候设置的一种模式,简单解释,在这个模式下只能保证车辆正常启动,其他多媒体功能都是未激活状态。
在车主提车的时候,4S店应该把车辆激活,取消运输模式的。
但新车上市初期有的经销商可能忽略了这个问题,所以才有的这个帖子。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不错 支持
没有

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

不错不错
一个人是否真的老去,要看他有没有放弃追求。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...