切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐1.6手动逸俊,2个月 1100里提车作业,求认证和精华!!

支持~~支持~~
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gsb520 于 13-06-06 09:40 发表
价格很给力,一年前我出手同样的配置1.6MT逸俊13.2W,啥的不送,现在看你们这些价格,呵呵……心里面不是滋味。
早买早享受啊,电器车子这些肯定是这样的。呵呵。  出的新车样式漂亮更加省油,还便宜,那不是只有一只等下去啦

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

现在明锐真的是一款性价比超级高的车

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

lz这个逸俊中间那个导航+倒车影像改的是啥牌子?多钱?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

楼主的价格很是给力啊

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

车号不错,偶也是成都的。
我爱汽车

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

轮胎是15寸还是16寸的?

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

原帖由 yk1219098609 于 2013-6-3 23:52 发表
之前已发过选车经过:网页链接
2个月了,现在跑了1100公里。因为有时候开的以前的面包车,所以公里数跑的不多
对小明的感觉就是一个字:值!
先说优 ...
关注明锐中!!考虑下手。我们这里是1.6手动逸杰裸车11万7!!你们说可以么?另外有点奇怪 为啥斯柯达没有惠民补贴呢?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

原帖由 yk1219098609 于 13-06-03 23:52 发表
之前已发过选车经过:网页链接
2个月了,现在跑了1100公里。因为有时候开的以前的面包车,所以公里数跑的不多
对小明的感觉就是一个字:值!
先说优 ...
现在的明锐没有漏水的毛病了吧。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

楼主贴个自己的照片更吸引眼球儿

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...