切换新版>>

NV200论坛 >  更新一些车辆装潢图片,继续求认证

查看 8.4W | 回复 30
更新一些车辆装潢图片,继续求认证
爱卡币+20
共获得爱卡币

今天周六,下午下班之后没有事情做,就和老婆一起动手,自己手工操作,把从某宝上买来的车贴,一一贴上。这张是晚上贴好之后拍的了,用了闪光灯,颜色不是很正,等有空白天拍了再传清楚的!等贴好后自己仔细一看,原来还是得像贴玻璃纸一样先用水喷上就好了,这样直接贴还是有点小气泡的,但总的来说还是不错的,自己动手,丰衣足食,哈哈哈,最后,求版主给个认证喽,哈哈哈哈

光顾着拍照留念了,工具都没有来得及收,呵呵

这张也是,对不起观众了 sorry sorry sorry

继续SORRY

这张是右门的,两边对称

这是贴纸之前留个纪念

某宝上买的迎宾踏板,质量还不错,但3M胶假的太多,不太给力,凑合用吧

某宝买的脚垫,吸灰,吸水,刚买来儿子就在上面搞了一泡,吸水力超强,大小也正合适

中后排的脚垫,非常合适

某宝上买的坐垫套,很贴合,颜色也很鲜亮,黑色的耐脏,红色的条条提神,黑红搭配的也很上档次,最重要的就是座套的眼眼留的都非常合适,而且和座椅很贴合,不用费事就套上了

某宝上买的灯眉,NV200(参数|询价)SPORT,这样一贴之后很有精神吧

近照

牌照还没上,已经选好了,老号,临牌到期再说,省的违章,嘿嘿

玻璃纸也贴好了,专卖店送的,质量还行,颜色也很合适,就是没有达到预期的效果,大家有什么需要交流的,速度的联系啊,有好的意见再给我提点,看看还能怎么折腾一下,呵呵,最后再次要求版主认证,上次都发过钥匙了,哈哈,速度哦

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
此版想沉啊,自己沙发顶起来

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-02 12:37    IP属地:安徽

原帖由 大半老头 于2013-6-2 10:10发表
<br />昨天和孩子一起去海边过“六一”去了<br /><br />为了安全,建议安装雾灯。<br /><br />可以去申请认证了
<br />版主青岛的吗?准备暑假带家人去青岛玩呢,舅舅家在青岛,到时候联系你出来喝两杯

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-04 16:01    IP属地:安徽

原帖由 大半老头 于2013-6-3 09:38发表
<br /><br />欢迎来青岛 <br />时间得合适啊,今年我一家人去内蒙、东北转一圈,回来得8月中旬啦。提前联系
<br />哇,溜这么一大圈啊,

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

呵呵,瞎捣腾

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 NV忠实粉丝 于 13-06-16 10:13 发表
座套那家店买的多少米,给个联系
好的,发私信给你了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-18 09:40    IP属地:安徽

原帖由 32316582 于2013-6-13 09:35发表
<br /><br />地胶哪里买的,多少钱
<br />店里送的成型地胶

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...