切换新版>>
投票标题: 关于7座MPV,都进来投票吧,看哪个票多!多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
奥德赛(20-30万)
  824 (13.19%)
逸致(20-30万)
  71 (1.14%)
艾力绅(20-30万)
  454 (7.27%)
夏朗(20-30万)
  704 (11.27%)
GL8(20-30万)
  1122 (17.97%)
马自达8(20-30万)
  291 (4.66%)
S-MAX(20-30万)
  119 (1.91%)
毕加索C4(20-30万)
  174 (2.79%)
普瑞维亚(45-70万)
  223 (3.57%)
贵士(45-70万)
  141 (2.26%)
埃尔法(45-70万)
  637 (10.20%)
大捷龙(45-70万)
  179 (2.87%)
大众Muitivan T5(45-70万)
  208 (3.33%)
塞纳(45-70万)
  372 (5.96%)
奔驰R系(45-70万)
  726 (11.63%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  关于7座MPV,都进来投票吧,看哪个票多!

看看先

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-01 13:16    IP属地:天津

30以内我选艾力绅和奥德赛li<br />再选就r了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

夏朗20~30万?买不到吧,基本都在30万+
?????????????

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

毫无疑问是gl8.。。。
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

20万的就选奥德赛,再贵就选奔驰r。
放松

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

在国外,奥德赛和森纳是一个级别的,价位都一样。只不过国产奥德赛有点太扁了,没有美版坐得痛快。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 后海沿街 于 2013-6-1 09:59 发表
一、1至8项是20-30万元的中端MPV,9至14项是45-70万元的高端MPV

二、因为级别不同,请分别在1至8项中和9至14项中各选一个,选出你心仪的MPV

三、发起投票的目的就是帮助大家选择,最近7座MPV很热 ...
楼主少个奔驰的R系列吧?
天津利亚纳车友会:136183858 天津GLK 车友会:160380930
天津雷克萨斯NX车友会:189901010

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

帮顶......

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 shimanoXTR 于 13-06-01 13:01 发表
我看一个东西值不值,就是把他放在同一税收环境下比较,如果同一税收环境下销量差不是太远,我就买便宜的。费事买10万的车,交30万的税,还自鸣得意。觉得高级很多。
可是看着塞纳要比其他两个宽和长啊,而且做工要好啊,在国外也一个价位吗?
开心每一天~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...