切换新版>>

明锐RS论坛 >  说说我的RS

查看 1.5W | 回复 15
说说我的RS
深夜,无意逛到我们的RS论坛,买车已经两年有余,心里还是时不时的有些感慨。只想随意说说我的RS。自小就是车迷,初一的时候就知道GTI的光荣历史,自此对GTI等性能车不可自拔,希望自己有一天也拥有一辆这样的性能车,时间一晃就是几年过去了。在19岁的那年,RS走进了我的视野,那时候的广告主打的是旋风红吧,开始并没有多关注RS,那时关注最多的是 GTI和速腾(参数|询价)冠军8T,苦于对GTI价格居高不下且4S的加价行为颇为无奈,再者 毕竟是家里面买来给代步的(普通家庭嘛也只有这点预算了)自然是放弃了GTI,结果冠军与我无缘,当时电话咨询了几家4S说只有AT,果断弃之。就在这个时候我突然想到了RS,那是RS才刚上市没多久,21.98万吧!我感觉应该还能再谈谈,正好有位开STI的好朋友知道我要买车,便跟我一起去看车了,结果到了4S一看,销售经理居然是我朋友的好兄弟。。于是直接优惠一万多,最后以裸车19.99成交。。当天就提走了 至今陪伴我的RS。提车后脚下的200匹让我感觉很幸福 很自信,所以当时比较激烈的驾驶没有少玩(到底是年纪太轻不成稳)。但是说实话我没照顾好我的RS,在往后的一年多时间中,事故没有少出,这一点我是相当惭愧的。前保, 驾驶位车门,左前叶子板都整过形喷过漆,真心为自己给RS造成的创伤感到伤心。。。前阶段又给帕萨特(参数|询价)给追尾了。虽然RS有很多异响,很多的小烦心,但是我珍惜他每一天给我的陪伴,不夸张的说,他比我任何朋友还要亲密,心情好的时候我会仔细打理他,烦躁的时候会独自跟他私奔到很远的地方,RS是我生活中最好的伙伴,他见证了我从一个任性 随意的男孩走向一个负责 稳重的男人,现在开RS更多的时候是稳稳的开,听着音乐不缓不急的到达目的地,不再自始至终的狂奔暴走,我享受他给我带来的平凡,偶尔却也透出那么些许的本色 那种呼之即来的激情 总能在不经意间让你领略他的魅力所在。虽然身边的朋友总是会鄙夷我当初没有买中高级车的选择,但是在我心里,那份激情是他们永远无法体会的,但我不后悔我的选择,并且我终将 驾着RS 我的好伙伴 不离不弃,风雨同行,直至哪天他真的开不动了。说的有点多,有点杂,有点情绪,大家就当水文看看吧,也希望大家不要后悔自己的选择,毕竟他给了你 你所想要的,好好善待自己RS,去改造它,完善它。谢谢大家看帖

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个。爱车之人。
爱车,识车友。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

赞!
车还是原厂的啊?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 提速之王 于 13-06-01 12:09 发表
赞!
车还是原厂的啊?
学生党没钱改,虽然方案有不少,囊中羞涩哎。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

二年多了车还这么靓
机油:   老李二号            0W-30 勾兑 0w-40
空滤:   KN  
机滤:   曼牌 W719/45      汉格斯特 H14W30
空调:   汉格斯特          E998LC
汽滤:   韦斯特 MG-9512
火花塞:电装 IK24
轮胎:225、45、17 前胎东洋DRB    后胎固特异  f1
刹车油:ATE蓝瓶
添加剂:老赫    老李添加剂
湘分AK集团:BG7BBB

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-01 21:10    IP属地:北京

原帖由 xuser6628351 于2013-6-1 01:32发表
<br />深夜,无意逛到我们的RS论坛,买车已经两年有余,心里还是时不时的有些感慨。只想随意说说我的RS。自小就是车迷,初一的时候就知道GTI的光荣历史,自此对GTI等性能车不可自拔,希望自己有一天也拥有一辆这样的性能车,时间一晃就是几年过去了。在19岁的那年,RS走进了我的视野,那时候的广告主打的是旋风红吧,开始并没有多关注RS,那时关注最多的是 GTI和速腾冠军8T,苦于对GTI价格居高不下且4S的加价行为颇为无奈,再者 毕竟是家里面买来给代步的(普通家庭嘛也只有这点预算了)自然是放弃了GTI,结果冠军与我无缘,当时电话咨询了几家4S说只有AT,果断弃之。就在这个时候我突然想到了RS,那是RS才刚上市没多久,21.98万吧!我感觉应该还能再谈谈,正好有位开STI的好朋友知道我要买车,便跟我一起去看车了,结果到了4S一看,销售经理居然是我朋友的好兄弟。。于是直接优惠一万多,最后以裸车19.99成交。。当天就提走了 至今陪伴我的RS。提车后脚下的200匹让我感觉很幸福 很自信,所以当时比较激烈的驾驶没有少玩(到底是年纪太轻不成稳)。但是说实话我没照顾好我的RS,在往后的一年多时间中,事故没有少出,这一点我是相当惭愧的。前保, 驾驶位车门,左前叶子板都整过形喷过漆,真心为自己给RS造成的创伤感到伤心。。。前阶段又给帕萨特给追尾了。虽然RS有很多异响,很多的小烦心,但是我珍惜他每一天给我的陪伴,不夸张的说,他比我任何朋友还要亲密,心情好的时候我会仔细打理他,烦躁的时候会独自跟他私奔到很远的地方,RS是我生活中最好的伙伴,他见证了我从一个任性 随意的男孩走向一个负责 稳重的男人,现在开RS更多的时候是稳稳的开,听着音乐不缓不急的到达目的地,不再自始至终的狂奔暴走,我享受他给我带来的平凡,偶尔却也透出那么些许的本色 那种呼之即来的激情 总能在不经意间让你领略他的魅力所在。虽然身边的朋友总是会鄙夷我当初没有买中高级车的选择,但是在我心里,那份激情是他们永远无法体会的,但我不后悔我的选择,并且我终将 驾着RS 我的好伙伴 不离不弃,风雨同行,直至哪天他真的开不动了。说的有点多,有点杂,有点情绪,大家就当水文看看吧,也希望大家不要后悔自己的选择,毕竟他给了你 你所想要的,好好善待自己RS,去改造它,完善它。谢谢大家看帖[attach]29359687[/attach]
<br />图太少了,再来几张嘛

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

心有多大舞台就有多大

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

跟我一个价入手的,顶最美素车

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

顶最美素车

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...