切换新版>>

博悦论坛 >  我也发个托底元宝梁变形的

查看 4.6W | 回复 23
我也发个托底元宝梁变形的
爱卡币+20
共获得爱卡币
前几天在乡下道路过凹坑,来不及刹车,托底了
呯的一声
回家拍了几张照片
左前轮后方趴地上拍的

4S看照片后说 元宝梁变形了,悬挂变形了
反正目前我开着没感觉,没跑偏什么的,120高速基本不抖
4S让我赶紧报案换总成大概5000左右,不影响明年保费
建议我一定要赶紧换,说不准以后会跑偏,啃胎什么的。
所以我很犹豫有没有必要换啊?我怕原装的车子换过后,会越换越差啊,车买了一年半的样子。
之前我看蓝刀也发过类似帖子的:网页链接

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

元宝梁、横向拉杆、下护板
一共花了5500吧好像。
昨天去定损了  价格还没出来     也是这三样东西

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 daxixi 于 13-11-30 21:30 发表
我的严重拖了下,七八十吗超车并道的时候,过了一个坑,拖得是右前边,一声巨响,扶着方向盘的都顿得碰到了雨刷,当时以为胎爆了,结果没有。第二天去4s一看,发动机护照在大梁上的一个固定螺丝帽断了。4s说没事 ...
我照片很清楚了
反正我的就是元宝梁上的大螺钉螺帽,照片红圈的地方,那颗螺钉杠进去了,瘪进去了
不知道你说的螺钉是不是我那颗螺钉
你换螺帽的时候 没在旁边看么?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 sam小生 于 13-12-05 22:49 发表
建议先去做一下四轮定位,看看数据正常不?如果数据正常,开也不影响的话,建议先不要换了,套用某人的一句话:车是修坏的,不是开坏的~
我那时候也很犹豫
反正开一点都不影响
然后也来论坛寻求答案
后来4s极力建议  我就换了吧
导致今年保费剧增啊

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 微博庐 于 13-12-07 10:38 发表
个人认为如果车没感觉有问题尽量不要去动原来的部件。越拆修毛病越多,你能相信现在的小工能比组装厂流水线上的技术工人工艺有保障?4S就是靠修车过日子的。
对头
4S一些小配件根本没有
昨天后雨刮的喷水嘴漏了
4S拆车那叫一个暴力啊,装回去也是,直接把卡子搞断一个,拍的我都担心把玻璃振下来。
然后  喷水嘴的  附件都没有
直接用橡胶垫什么凑合一下,然后用热熔胶固定
漏出来的水把高位刹车灯都腐蚀的上铜绿了
我说擦擦干,他说没事的  晕啊
真腐蚀了 我又得大老远跑过来不说   还得我自己掏钱换吧
下一次自己就会拆了   仔细搞还不如自己搞

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...