切换新版>>

新速腾论坛 >  昊锐3A开头的怎么改

原帖由 dlxren 于 13-05-30 13:01 发表
前天收到新帕的带后视接口的RCD510,昨天中午拆中控,装上。没有装摄像头,先说个题外话。
装上后每次启动就会出现一次“RVC不可用”的提示。
我通过5053进入56收音调谐器,将长编码由原来的01 00 04 64  ...
我研究了几个月都没研究透,就是因为网上没有案例,VCDS里也没长编码帮助,但是我的机器和你不一样,我没有摄像头,所以还得请教你具体该怎么搞,消除这可恶的故障码。
中国油品定价属于便秘状态,是只往里吃,不往外拉

如果不跟美国比成品油质量、不比炼油工人工资、不比国民收入、不比道路收费、不比企业责任,
那么,中国“裸油价”确实不比美国高…

交税应该用支付宝!政绩出来了再确认支付!不给老百姓办事就申请退款!官员跟在屁股后面说:“亲,给好评呀亲!”

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wenquanyq 于 2013-5-30 15:14 发表
我研究了几个月都没研究透,就是因为网上没有案例,VCDS里也没长编码帮助,但是我的机器和你不一样,我没有摄像头,所以还得请教你具体该怎么搞,消除这可恶的故障码。
你把你机器的零件号告诉我,我告诉你改哪个文件能调出长编码,若你是途观拆车的,应该是5N开头的(5ND-035-190 或者5ND-035-190-A),

你只要打开软安装目录下的labels文件夹,找到5N-56.LBL文件,在最下面一行加上一句话,

REDIRECT,5M0-035-1xx-56.CLB,5ND-035-190-??? ; RCD510 (CH)
;

注意分号也要加进去。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

:ns20 这么好的文章,国内论坛都没见过,绝对有标杆意义,版主不射精,亏了我费这么大劲了

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 wenquanyq 于 13-05-30 15:07 发表
楼主你好,你真V5
rcd510 USB版 故障码求助!
搜索了网上所有的帖子,还是存在无法通讯故障码。
07年8T速腾,换了530AD网关,上了13年的190 A的rcd510,只带usb,不带后视,原编码0100042404000C,跟大 ...
没接网关的缘故吧

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 wenquanyq 于 2013-5-30 15:07 发表
楼主你好,你真V5
rcd510 USB版 故障码求助!
搜索了网上所有的帖子,还是存在无法通讯故障码。
07年8T速腾,换了530AD网关,上了13年的190 A的rcd510,只带usb,不带后视,原编码0100042404000C,跟大 ...
假如07年1.8T是大屏仪表的话,那这个故障是可能还是网关的问题,1K0的AD网关还是太老,换7N0的最新网关试试吧

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

02字节可调节RVC

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 dlxren 于 13-05-30 13:02 发表
第二篇,安装倒车后视,实测一下,看看能否解决“rvc不可用”的提示,筹备中。预计本周末出炉。
楼主你的是什么车型?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 maycoo 于 2013-5-30 16:04 发表
楼主你的是什么车型?
11款速腾1.4T手技

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 dlxren 于 13-05-30 16:06 发表
11款速腾1.4T手技
跟你一样。那这篇帖子太棒了,我要好好研究了。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 tntabc 于 2013-5-30 16:02 发表
02字节可调节后视
你原来写的字节没错。别删啊。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...