切换新版>>

夏朗论坛 >  夏朗说明书读书笔记——6月5日更新!持续更新,记录研读说明书的体会

补充,回家模式、离家模式貌似灯光开关要在AUTO档上,关闭档不起作用

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-30 23:14    IP属地:重庆

电动门手动拉是什么概念?请楼主多给点提示,使劲拉,,,,还是没有开关或设置吗?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 爱咖啡爱生活 于 2013-5-30 23:14 发表
电动门手动拉是什么概念?请楼主多给点提示,使劲拉,,,,还是没有开关或设置吗?
没有开关或者设置,就是用劲
早买早享受

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 Avatar 于 2013-5-30 11:11 发表
补充,回家模式、离家模式貌似灯光开关要在AUTO档上,关闭档不起作用
谢谢提醒
早买早享受

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

问题6:油箱盖打开时,右侧电动门是否可以打开?
答案:在车内用按钮和把手无法打开,但在外面可以打开。所以在外面的时候要当心了,不要乱开门。
其实当油箱盖打开时,同侧电动门无论是在里还是在外都是不能开的, 这个情况我已经试验过的。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 jetchi 于 13-05-31 09:28 发表
没有开关或者设置,就是用劲
我看坛子里大部分门坏的原因都是大力推拉搞出来的呀

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

向楼主学习

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 爱咖啡爱生活 于 2013-6-3 09:44 发表
我看坛子里大部分门坏的原因都是大力推拉搞出来的呀
感觉坛子里面报的门的问题,大部分是轨道中进东西了,导致门以为夹东西了,所以关不上。因为大力拉拉坏的,好像到不多见,只是心痛而已。
早买早享受

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

楼主分享不错,攒一个

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...