切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  换坤牌空调滤芯上当了!卡友借鉴我的教训啊!

原帖由 华云 于 2013-6-28 11:47 发表
你不是已经买了嘛,自己试试就知道了呗……然后就可以上来“以事实说话”,可劲儿“抽”那商家或是楼主啦!

智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议使用起亚厂家升级后的活性炭滤网

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 青岛小米哥哥 于 13-06-30 21:20 发表
建议使用起亚厂家升级后的活性炭滤网
升级后的活性炭滤芯就是“坤牌”的活性炭空调滤芯!???现在智跑4S都在更换这种升级版“坤牌”的活性炭滤芯呀!!!可以到当地4S去看看!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

真正的产品是叫汽车空气净化组合单元,之前是用在高端空气净化产品里面的,什么时候出了一个这种牌子哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-18 13:24    IP属地:广东

引用 hmily磊子 于 2013-06-27 17:45 发表的回复
楼主能不能发个你淘宝的旺旺名和购买的订单记录呢?!
你说着一大堆根本证明不了什么!!!
刚好要保养在天猫坤牌旗舰店买了个坤牌空调滤,之前没听过这个品牌就上网搜了下看到这个帖子,看了楼主账户注册时间和发帖时间是同一天,估计是托,搞得我都半信半疑不敢装

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...