我家大黄 换新膜啦 啦啦啦啦啦 爱卡会员还是有福利的

4.6w+ 浏览
11 评论
IP属地:未知
12013-05-27 11:53IP属地:未知
在爱卡上混了蛮久了,还没有我家大黄就开始混,最后买我家黄黄也是看了很久,终于不再纠结了,看来看去还是科迈罗(参数|询价)够屌,车嘛开了蛮久了,优缺点没什么好说,懂的人都懂的,尽管其实不是一款比性价的车,就是个帅气,要的就是帅气,哈哈哈,

我是爱车达人,更热爱改装,决定买科迈罗,还是觉得很适合改装来的,我的黄黄,越来越帅气,哈哈哈

好了,进入正题,爱卡很多活动我有兴趣的都会参加,不过嘛,毕竟人数有限,名报了不少,都没能参加上,这次嘛也就是报下咯,没想多的,嗳,就被选中了,我突然发现我家大黄还是有很多好处滴,不光我觉得它帅气,哈哈哈,暗爽,车膜之前贴的是雷朋,就是颜色当时没选好,太深了选的,不难看啦实际上,不过肯定没有龙膜好咯,就忍痛扒了吧,桑心呐~~我接到电话的时候,觉得心情倍儿好,去之前就在网上看了看资料,一定要选个好颜色,好歹用个7,8年了吧,老换膜伤车的

活动是周六的,不过我周六去看了一个比赛,就约好周日去的,现在是全都贴好了,发帖炫一炫,让大家嫉妒一下啦,哈哈,莫吐我~~嘿嘿

好啦,我的爱车,也要上镜啦,看图吧
22013-05-27 11:56IP属地:未知
还没进去,老远观察一下,没进去之前,还是不敢肯定真假嘛,现在市面上什么假的都有,虽说本身贴的并不是多贵的,毕竟是真东西,要是换了个假的,太不合算了啊,是吧,先观察观察

32013-05-27 12:05IP属地:未知
好了,观察好了,网上查了查,我嘛就是蛮谨慎的,被骗怕了,哈哈哈,放心的把车子开进去了,说了一下,爱卡来的,直接开贴了就,建议大家膜不要贴的太深不然晚上尤其是下雨天,视线会有一定影响的,我嘛玩车久了,有时候嘛,就会很快,视线要是影响这个问题还是蛮严重的,不过在这里呼吁一下广大的爱车友们,开车还是要谨慎,千万别超速,尤其是在高速,或者郊区啊,看着没人的地方,要是突然跑出来个人,要命的会,还是安全驾驶吧
42013-05-27 12:09IP属地:未知
哎呀呀,真不好意思,本人竟然上镜了,这是谁拍的照片,哈哈哈,我和我家大黄,全部暴露了呀

大家不要急,我发现查看本人贴这点时间查看的挺多啊,爱卡论坛人气还是高的呀

就是怕大家太羡慕我,千万别来刮我车啊,哈哈哈车牌打马赛了,哈哈哈哈,师傅还是很仔细的,质量真的不错,颜色也很正来的

52013-05-27 12:14IP属地:未知
大黄在里面被伺候,闲来无事,随便看看
62013-05-27 12:15IP属地:未知
外面抽根烟,门口就是这个样子
72013-05-27 12:19IP属地:未知
搞定啦,我的大黄,换了车模,感觉精神都不一样了,很喜欢,超级赞,

提醒广大卡友啊,贴完膜三天不能开窗户啊,不然白贴了,我自己就总是会忘,所以我就准备把车放在家里停三天,不开哈哈哈,虽然很傻的办法,但是最管用

82013-05-27 12:24IP属地:未知
偶家黄黄,今天拖爱卡的福,一起和我上了镜了,哈哈哈哈,

除了帅气别无他词,周日虽说下雨,天气不太好,不然还是心情蛮好的,历时一个多小时,开车回家咯

坐在车里再发张,清晰度很高的,下雨天晚上,看的非常清楚的,蛮好蛮好,看来泡爱卡还是有福利的啊

92013-05-27 12:26IP属地:未知
龙膜一日贴-爱卡福利

结束啦,再次感谢啦

这个还是需要分享的,价值不菲啊毕竟,怎么滴这么好事给我摊上,大家一起High一下

多多参加爱卡的活动,一切皆有可能
友情链接 热门信息