切换新版>>

四川论坛 >  ★★★换车记!CRV VTI-S!(导航安装,完美匹配原车蓝牙方控)更新PAPAGO安装★★★

机头的系统信息,固件可以自行升级

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车,不想去破坏原车线路。安了一个一转四。接了USB充电头、空气净化器、善领流动狗、PAPAGO

线还没有走,很乱很乱。准备明天去云上宝马那儿,请专业人士走一下线

这个一转四是棒子的货,质量相当好啊,带独立开关,不像我朝几十元的货色啊!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

PAPAGO 600

ISO开低了,2s啊,抓不稳,虚了

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

没有吸在前挡上,副驾后面背了一个,飞利浦空气净化器301,相当巴适哈!网上有评测,个人搜一下。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

整了一套车标,明天贴起贴起

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

最后一张,都懂哈

挂的东西有点多。女儿给我选的史迪奇、米国破窗神器、钜甲锁钥匙

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

感谢各位捧场!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

原帖由 094VW 于 2013-5-25 23:05 发表
本田粉丝哦
本田的车子真不错,外观好看,内饰又巴适。关键是不得扯拐。飞度7年,正常保养,从未修过。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

原帖由 yeast 于 2013-5-25 23:36 发表
恭喜楼主,本来我也是考虑CRV的,结果选了奥德赛
奥德赛我也看过,夫人说的长了,扁了。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-26 01:09    IP属地:四川

原帖由 飞XX 于2013-5-25 23:57发表
<br />两档加热<br /> <br />[attach]29343738[/attach]
<br />

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...