切换新版>>

四川论坛 >  ★★★换车记!CRV VTI-S!(导航安装,完美匹配原车蓝牙方控)更新PAPAGO安装★★★

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-30 06:57    IP属地:未知

原帖由 白色小轩 于2013-5-29 22:52发表
<br />我以前的车是日产,新买了crv,日产车质量很好,5年只是正常保养,但本田车感觉更好,开起来的感觉比日产好,内饰也更精致科技
<br />对的,本田外观、内饰、性能都不错啊

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-30 06:58    IP属地:未知

原帖由 白色小轩 于2013-5-29 22:53发表
<br /><br />确实啊,以前经常听说本田粉,好像没听说丰田粉,日产粉,当然大众粉最多。买了本田以后有所了解了,今后换车如果不追求豪华品牌,本田是首选了。
<br />哈哈,本田要是再能丰富一下产品线就更不错了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-30 07:00    IP属地:未知

原帖由 小米LOVE 于2013-5-30 01:19发表
<br />多多注意谭警官啊。。。哈哈。。。。支持。。楼主,手累不?
<br />我又不违章,不怕。第一天发得我是腰酸背痛腿抽筋

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-30 07:02    IP属地:未知

原帖由 老爷不要嘛 于2013-5-30 06:53发表
<br /><br />定位是能定位,但是搜索目的地还是要上网的
<br />这到没有试过,我就打开看了看地图,平时导航用CE下面的凯立德。但照理说,离线地图应该下了不少东西吧,包括信息点这些吧

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

飞度卖了多少钱?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 deep_ocean 于 2013-5-30 07:48 发表
飞度卖了多少钱?
没米,送亲戚了!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 飞XX 于 13-05-30 08:19 发表
没米,送亲戚了!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 闲庭散步 于 2013-5-29 19:33 发表
CRV城市SUV四驱不带差速锁,差别不会很大。
差多了!
兄弟自己研究下吧!
电控,现在采用的是电控多离合,启动比12款的双泵四驱快多了!
起步(前70后30)、湿滑(前70后30或者大脚油门起步是前50后50)、上坡(前后都是50的动力)、倒车(应该是前后都是50的动力分配)
12款的双泵系统最多只能做到前70后30的动力分配,而且条件是前轮必须打滑才启动...
不懂再学习下13款用的这套系统吧,13款CRV用的是讴歌MDX上那套电控改良下来的简配版或者叫廉价技术版

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

其实日本和美国一出来就是用的这套电控系统,只是东本比较贱,一开始就节约成本用的老双泵四驱来坑爹!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我看成CTS-V了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...