切换新版>>

英朗论坛 >  英朗GT,50码的时候顿挫严重

查看 1.4W | 回复 5
英朗GT,50码的时候顿挫严重
今年4月底到手的英朗(参数|询价)GT 1.6 AT时尚,刚跑900多公里。 每回在过了50码以后收油,当车速再降回到50的时候就会顿的很明显。
请问还有谁有这样的情况吗?
怎么处理的呢?
谢谢~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家都是这样的,这个变速箱设计的不好,没有办法

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

那这样会不会时间长了对变速箱不好呢? 比如会磨损的比较厉害之类的?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

驾驶习惯问题。注意给油,收油时机

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

同感,降到50码时顿挫感明显,并且收油降到70码时也有。但是,貌似做新车首保前没这现象,做完首保后出现这问题,难道是4S偷偷给我刷了程序吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

GT自动波在50时速那里会升挡,速度小于50会降档,所以你在市区跑,限速60的路上很多时候会在50左右跳来跳去,建议这个时候打到手动模式,你就不会有这个感觉了,楼主试试。
山顶洞里的朋友们,你们好吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...