切换新版>>

阳光论坛 >  父亲撑腰提阳光!求精作业~

查看 6.1W | 回复 63
父亲撑腰提阳光!求精作业~
    本人一直考虑买台实用家轿,但是一直在纠结 。德国车买不起,美国车油耗高,只能选择经济实惠的品牌了
    考察过现代瑞纳(参数|询价)、起亚K5,起亚福瑞迪(参数|询价),还有就是阳光。怎么说呢?瑞纳是一位女同事推荐给我的,看她开着挺好看的,她老公还给车换了小轮胎,据说那样省油。又去看的K5,姑妈的孩子说不错,结果一去看才觉得,这又好看又运动的车根本不适合我。后来看了会福瑞迪,觉得和锋范(参数|询价)很像,不是山寨吧??继续考察。
    出门后决定到旁边日产4S店,结果一下子相中了一台阳光,而在这之前我连阳光的名字都没有听过,我就问父亲:“这车咋样!”,结果他更是爽快,就丢了一句话——“就它了”。后来父亲说了好多他对阳光的了解,更使我对阳光的好感骤然提升
    父亲一直对我很好,一直惯着我。就这样,我们整车全下来十三万五,裸车现金优惠七千,送装潢大礼包。还有一些小装饰
    5月5日,4S说库里来了一辆金色顶配,问我们要不要,。出厂日期是4月初的。一想,那么新!得着!于是就决定去看看。6号父亲一起去的到店里。由于买车心切,一下子就决定了。拿下!
回去路上父亲说,要我好好珍惜,对它不要粗鲁。我也说要好好对它。就这样,我正式成为了阳光车主中的一份子!!!
    下面上给大家看看我家小光吧。在我家楼下免费停车场照的

可爱中带着点调皮。

中控,全是按钮啊~

我这可是自动空调!

空调细节~

一按就着!

开起来别提多平顺了。

大天窗!

蓝蓝的天空。

阅读灯。

后排靠枕。

超大后排啊!

后排中央扶手。

这样躺着是不是老舒服了?

后排出风哦~可调哦!

有点战斗机的意思了。

小储物空间。

镀铬拉手。

木有鱼鳍。

这张个人感觉最棒!!是不是可以给他们做广告了?

这个构图差点意思了。

虽然手动调节,但是很方便啊~~

你们说,后排大不大??

铸造轮圈~

辅助转向灯。

这个是什么意思??求助各位大神~

大鼻头儿~~

前雾灯。

大灯很犀利啊眼神!

后备箱照明!

开口还不错。

小屁屁尾翼。

可调大灯高度,这个很牛吧。

真皮方向盘,一个字!舒服!

父亲看什么呢?

油耗有点高,父亲说磨合期,没事。

一键太狠了。

音响真心不错。

大灯操纵杆。

雨刷操纵杆。

大屁屁!

往左撅~

往右撅~

继续撅!

CVT啊!!高科技啊!!

这样的角度真心好看。

好啦!!看了这么多了给你们,快点顶我吧!!求祝福!!求精华了!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主呼叫呼叫~~~~辛苦作业~~~~求个精~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

支持一下

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 欢快的雨 于 2013-5-22 10:40 发表
支持一下
~~~感谢感谢~~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 许爱雯 于 13-05-22 10:20 发表     本人一直考虑买台实用家轿,但是一直在纠结 。德国车买不起,美国车油耗高,只能选择经济实惠的品牌了网页链接 ...
很不错,换个逍客CD就不一样了
//t.cn/zHYUkdu

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

~~辛苦作业无果。。。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

LZ有个好父亲。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 ivan_cheung 于 2013-5-23 09:58 发表
LZ有个好父亲。
~~~没错没错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

好作业一定要支持一下!
爱卡阳光车友会:330817721(QQ群)
期待你的加入!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...