切换新版>>

凯越论坛 >  最近用比较简单的方法解决了困扰很久的车内异响问题,简单实用且廉价。

再顶一记,呵呵
工欲善其事,必先利其器!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hb1306405 于 13-05-21 22:56 发表
我车上前两年两扇门间和大灯上的粘的大D条已经脱胶松掉了,总体还是应该用小D的好,不会边缘挤出。新粘上的时候确实整车风噪小了很多,就是关门和开门有点紧,得用力砰砰的
另外车门下缘粘的时候要注意下,我没 ...
我粘贴的时候都是线看了大小的,小的够用就用小的,够不着才用大的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

感谢楼主精彩帖子。请问,能说说凯越车大D,小D,p型密封条,一共买多少米合适吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

各种型号的一共用了多长,在哪儿买的?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 zhangdaofeng 于 13-05-22 10:04 发表
各种型号的一共用了多长,在哪儿买的?
我就随便买了两种,大D和小D各10米,淘宝买的。
你可以根据自己的需要量好大约的长度,选择你需要的形状。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

能自己贴不?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这样弄会不会造成车内缺氧噢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好多异响是车内发出来的,这个方法好像没有用啊。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主近来精彩贴多啊!顶顶顶!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好东东,谢谢楼主
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...