切换新版>>

名爵7论坛 >  MG7自舒三年半三万公里保养及用车作业

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

鱼儿好久不见又出来冒泡了? 哈哈,你是不是去申花路小蒋那里保养得? 有空和绅士等聚聚!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

轮胎换号了啊?
那天你电话我,我开车差点开过下匝道,硬变三根道出去的,所以没办法好好说
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 孤独前行 于 13-05-22 15:14 发表
鱼儿好久不见又出来冒泡了? 哈哈,你是不是去申花路小蒋那里保养得? 有空和绅士等聚聚!
是的,你也去那里保养的?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

此店在哪儿。求地址谢谢上海车友。。
原帖由 神经的鱼 于 13-05-20 18:44 发表
时间过得很快,09年11月份提的车,很快就3年半了,除了提车时发过帖子,后面三年中基本以潜水为主,趁着这次出保后的第一次在4S以外做的保养,就顺便把用车的作业也交了。
    三年半跑了3万4年公里,真的跑 ...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

鱼啊,那个日本的空调复活剂干嘛用的?
啥时候带女儿过来玩啊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

鱼头,O(∩_∩)O~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-05-24 21:17    IP属地:未知

作业写的狠好啊

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 Michael@Lexus 于 13-05-24 19:04 发表
鱼啊,那个日本的空调复活剂干嘛用的?
啥时候带女儿过来玩啊
说是减少压缩机摩擦和减低油耗的,总的来说就是降低压缩机能耗的。汽修店老板说我的出风口只有2度,怕加了效果太好造成空调管结霜。就没加了,我还是很想试一下的。看TB买家的评论说是能降低0.5到1个的油。我夏天基本要14-15个油,真能有这效果的话,两个月就把成本省回来了。我女儿很大了,蛮好玩的,给你个照片看看,嘿嘿。有机会我会来金华玩的,双龙洞么。

附件 点击查看原图 (247.81 KB)

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...